返回列表 发帖
你的理想主义色彩蛮浓郁的嘛。其实即使在韩国,电影也是多种多样化,电影人对于电影的观念也不一 ...
光影 发表于 2014-6-8 23:27

没办法 一直是 长这么大了 还是挺激进的 哈哈哈希望通过电影平和自己吧
晚安 光影哥哥

中国市场太大,但业界缺乏应有的良心,不懂电影的人投资电影,哪能出什么好东西,还不放宽引进政策,啥破片子也能过亿,观众自己也是贱,多方面原因。

不过应该会好的,至少如今进电影院成为习惯,基础是有的,各种类型片也慢慢有成形。

哈哈大半夜想起 刚玩微博 随便聊到电影分级 张元还转过我的帖子 好几年过去了 还是这样。。。
反正阿黛尔一 ...
流连飘飘 发表于 2014-6-8 23:30

晚安妹子!

最佳影片
《待公布》15+3+4+10+3=35

这个应该是 《湖畔的陌生人》 wow 有谁给15分啊

没办法 一直是 长这么大了 还是挺激进的 哈哈哈希望通过电影平和自己吧
晚安 光影哥哥
流连飘飘 发表于 2014-6-8 23:32

哈哈,我很理解!!晚安!!!

同意,抱怨体制没用的,当然体制问题的确存在。但归根还是电影人本身问题,天朝电影人太多抱怨了 ...
光影 发表于 2014-6-8 23:30

天朝电影人经常有种自己非爱森斯坦即黑泽明的神奇认知,大部分青年导演论自我定位还没小四拎得清楚,当然,这不是说他们当导演不如郭敬明,只是“自我感觉良好,一切都是别人的错”到了过分的程度

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

同意,抱怨体制没用的,当然体制问题的确存在。但归根还是电影人本身问题,天朝电影人太多抱怨了 ...
光影 发表于 2014-6-8 23:30

认识一些从业人员 各种问题 不说了 还是看国外的省心 反正像辩护人熔炉这种电影天朝也没禁 挺好

典型代表人物不就是假科长么
Sparta 发表于 2014-6-8 23:32

假科长浑身是槽点

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

最佳影片

federer 发表于 2014-6-8 23:34

不知,10是我

最佳影片

federer 发表于 2014-6-8 23:34

这也能猜到?现在都开始这么猜遗珠了?如果是的话,又是我,去年鄙人的No1