返回列表 发帖
辩护人去年票房破千万人次,而素媛也是赚钱的。
这样的影片真的应该被更多的人看到,我大天朝电影人和老 ...
Sparta 发表于 2014-6-8 23:24

呵呵 不是钱的问题 体制啊体制!!!
看看娄烨吧看看贾樟柯吧

正在爬楼中……

要再继续章子怡的话题吗?哈哈哈
clark 发表于 2014-6-8 23:25

真是位十足的话题演员

呵呵 不是钱的问题 体制啊体制!!!
看看娄烨吧看看贾樟柯吧
流连飘飘 发表于 2014-6-8 23:25

这句话个人无法赞同,不能什么都是体制的问题啊。。。怪观众品位怪体制压力怪投资商眼界怪评论界心胸,现在文艺工作者当得也太悠哉了

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

以前是喜爱韩国电影 现在是尊重韩国电影  
电影存在的意义 有时社会影响大于片子本身的文艺价值
年轻时 ...
流连飘飘 发表于 2014-6-8 23:18

你的理想主义色彩蛮浓郁的嘛。其实即使在韩国,电影也是多种多样化,电影人对于电影的观念也不一样的,韩国国内电影市场的繁荣还是源于商业机制的完善发达。

后面四部:《地心引力》《阿黛尔》  

《宗师》?《蓝色茉莉》?《达拉斯》?

最后一部个人觉得很可能《爱在......》

哈哈大半夜想起 刚玩微博 随便聊到电影分级 张元还转过我的帖子 好几年过去了 还是这样。。。
反正阿黛尔一定进。。。爱在午夜希望能进。。基本没我啥事 睡了。。。
晚安 哥哥妹妹们和老大。。。

这句话个人无法赞同,不能什么都是体制的问题啊。。。怪观众品位怪体制压力怪投资商眼界怪评论界 ...
crete 发表于 2014-6-8 23:27

同意,抱怨体制没用的,当然体制问题的确存在。但归根还是电影人本身问题,天朝电影人太多抱怨了,缺少自省意识。

哈哈大半夜想起 刚玩微博 随便聊到电影分级 张元还转过我的帖子 好几年过去了 还是这样。。。
反正阿黛尔一 ...
流连飘飘 发表于 2014-6-8 23:30

晚安!美梦!

这句话个人无法赞同,不能什么都是体制的问题啊。。。怪观众品位怪体制压力怪投资商眼界怪评论界 ...
crete 发表于 2014-6-8 23:27

典型代表人物不就是假科长么