返回列表 发帖
+1 对不住王老师啊!我十个名额了后面有的都凑数玩的,竟然把王老师给忘了
crete 发表于 2014-6-8 22:18

我也是,那天弄到晚上十一点多还没有吃饭,于是记忆力和判断力都受到了影响…

我只知道我不会投fassbender就够了
Sparta 发表于 2014-6-8 22:18

排除法完了也是艰难抉择啊

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

因为入围就是代表喜欢啊。。。只是众口难调而已,同一部电影有人喜欢有人厌恶都是挺正常的。。。
光影 发表于 2014-6-8 22:18

因为我对大伙对什么不喜欢特别感兴趣 今年第一次提到 往年都很少说自己不喜欢什么

我想先公布男主!
olivivien 发表于 2014-6-8 22:15

但是我必须按照时间表进行……所以女主上了!

回复  clark
我也一直以为是Leto,法鲨我总觉得还有更好的,更好的马上就要来了,结果就一再错过…
xichengliu 发表于 2014-6-8 22:18

集中火力送票“列宁终结者”。
[img][/img]

为啥呢?
流连飘飘 发表于 2014-6-8 22:20

五部都看过觉得他演的最没劲

哇咔咔

男配给太多生僻的,下次总结经验
clark 发表于 2014-6-8 22:19

给生僻是对的 还是要给小众电影一线阳光啊

看着熟,实则不熟,演电视剧居多吧
clark 发表于 2014-6-8 22:18

环境问题,中国大陆大多数演员都是电视剧数量比电影多,象小章老巩专拍电影的都是稀有,但是他拍电影也有很多年头了,只是年轻时没碰上好时代。

男配给太多生僻的,下次总结经验
clark 发表于 2014-6-8 22:19

怪不得制作公司会有巨额宣传费,奖项拉票等等,这些都是很有策略的哇,回想起来我自己提名的时候也是老想着要提冷僻的,结果出来大跌眼镜,虽然我的分值很低,但是略有遗憾^^