返回列表 发帖
我见过导演本人,他说李来是第一次演戏,拍戏时大家也没告诉她片中主人公到底经历了什么,只是让她想一些 ...
Sparta 发表于 2014-6-8 22:05

非常喜欢韩国电影啊!!以后有机会多给我讲讲韩国电影的幕后吧!

==那我闪了先…
表示愤慨,两位哥哥没有说麻,老大出来官方打压…
xichengliu 发表于 2014-6-8 22:03

妹妹留步,妹妹请留步…………

法鲨在论坛的待遇,应该是这样的。难道终于有人要打平女王的两次获奖了?
clark 发表于 2014-6-8 22:06

脑残粉在这里

女主提名最大悬念,Amy回继续刷提名数吗?说实话对她感觉一般般。

科林法莱尔能有老大这个铁杆粉丝,真是他的荣幸
Sparta 发表于 2014-6-8 22:08

虽然没有喜欢他的表演,也没提名,不过这段父女戏是我的泪点

Leto为啥我没觉得足够惊艳呢?
clark 发表于 2014-6-8 22:08

因为你喜欢女人?还是喜欢男人?还是不喜欢易装?

女主提名最大悬念,Amy回继续刷提名数吗?说实话对她感觉一般般。
clark 发表于 2014-6-8 22:09

同一般。。。对美骗的群戏也接受无能

一共有65个来自55部影片的表演竞争本届协会奖的【最佳男配角】,其中有3个表演 ...
olivivien 发表于 2014-6-7 15:28

怒挺!
[img][/img]

回复 436# 流连飘飘

哈哈,偶也是法鲨脑残板,只是对这题材不是太感冒~达拉斯的两男真心是豁出命在演戏的节奏!

回复  clark
…原来呼声这么高…
为奴实在是提不起精神去看,虽然我也觉得法鲨不赖。不知道具体投票日期 ...
xichengliu 发表于 2014-6-8 22:08

我是在给法鲨宣传啦。其实看到那最高分105,我一直觉得是Leto的,因为看到几个的提名名单都把他放好前面,而且基本人人都提了他。