返回列表 发帖
我這14年都不在國內,這片子給我開了眼界,特別是東莞那段……
olivivien 发表于 2014-6-8 21:18

老大是个乖孩子。对铯情业的认知还停留在按摩房

一共有63部影片竞争本届协会奖的【最佳剪辑】,最后入围的五部影片最高得分57分,最低得分45分;最高得票11票,最低得票7票;而因微差未能入围最终名单的遗珠影片包括:

《一代宗师》6+4+3+1+2+7=23

olivivien 发表于 2014-6-7 14:58

貌似我投了一票,不过谈到本片剪辑,就算是王家卫自己也不好意思吧。
[img][/img]

是不是只有我一個人不喜歡《她》?
olivivien 发表于 2014-6-8 21:20

其实我也不是很喜欢,但不妨碍给这电影提名一些奖项。。。

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

我非常喜欢 哈哈哈哈

中场休息了吧?

该爬楼的刚好爬楼

Sparta 发表于 2014-6-8 21:20

今晚最佳笑话!!!(截至中场休息时)

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

算我一个吧,片子其实是好片子,但感触无能

回忆呀!
clark 发表于 2014-6-8 21:20

看的太早了?

Sparta 发表于 2014-6-8 21:20

国内色情业真的狠厉害~
某天在路上走路,旁边驶过车,车上的人对我吹口哨喊美女,各种囧。后来别人告诉我那是我们这里色情业极其旺盛的地区,各种黑线

看片多难提名,看片少也难提名,好片多难提名,差片多也难提名。。。。。。提名真是苦累活。。。

大家伙 ...
光影 发表于 2014-6-8 20:45

爬了半天楼,看到了久违的不是老师的光影老师······在吐槽o(╯□╰)o
[img][/img]