返回列表 发帖
狩猎能算群戏吗,明显的男女主角,配角也没有什么出彩,包括入围的大师、登堂入室
真正的群戏就是像 ...
断肠人 发表于 2013-6-21 23:23

Best ensemble cast不一定就要没有主角吧?好多studio era的电影得益于character actor,表演角度看无比适合参选群戏奖,即便里面明星戏份也光彩照人。比如My Man Godfrey,Powell和Lombard都算是个人最佳状态之一,但里面男配女配又无一不出彩。导演La Cava次年的Stage Door也许是符合“没有主角的”群戏,但能说My Man Godfrey这部就没资格比拼ensemble cast么?

再说,悲惨世界电影版里也是有绝对男主的啊。。。

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

还是恭喜AH 就冲这段 我哭了N次。。。。
流连飘飘 发表于 2013-6-21 23:29

里面最觉得伤感的还是艾潘妮的那段

豆腐党们没能团结好 要是密谋好了 5票就能赢啊

我x,冰箱里正好有豆腐。。。

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

豆腐党们没能团结好 要是密谋好了 5票就能赢啊
federer 发表于 2013-6-21 23:32

扼腕!

回复 303# federer

执手相看豆腐,竟无语凝噎

奥斯卡最佳女配角连续三年协会奖夺魁!
风海浪 发表于 2013-6-21 23:31

真的连续三年???

奥斯卡影妃三连冠!

扼腕!
低空飞翔 发表于 2013-6-21 23:33

艹黑幕啊~~~!!!

作为豆腐党一员我要坦白,都怪我不上心看提名作品,导致投票分数。。。如果乖乖的看完五部,也不至于……