返回列表 发帖
我给了劳伦斯女主2分 服装10分 艺术指导9分 不过同样还是觉得剧本不合格
今年小导演表示戛纳去年放一种 ...
federer 发表于 2013-5-8 23:57

提名了4项:导演、男主角、歌曲、艺术指导。多兰这部还是有进步的。

我是真不行了,小眯一会,等下看最终结果~~~

李廷镇《圣殇》、役所广司《记我的母亲》还是不错的。说实话当代日韩演员的表演有部分不属于我们接受范 ...
clark 发表于 2013-5-9 00:01

我感觉役所广司在《啄木鸟和雨》表演更棒 纯个人感觉

奥斯卡最佳男配角得主很受欢迎嘛,过去七年无人未提名!

起码比去年有进步…… 但是你看发帖量,明显输给去年!
olivivien 发表于 2013-5-9 00:02

还有进步的空间!!

也许是个人口味问题  我喜欢喷............别介意 (我没有什么恶意
federer 发表于 2013-5-9 00:02

因为我真没专业知识 像光影所说 我们也看不到原本的剧本
作为我一个影迷纯粹的观感 什么样的剧本什么样的摄影什么样的剪辑 不过是一厢情愿罢了

这是我提名这部影片最佳影片写的:“往往此类气质的影片会给人无病呻吟之感,但这部大气而细腻,处处刺 ...
clark 发表于 2013-5-8 23:56

看pi睡着+1... 个人感觉李安的作品一直都虚高,pi更是达到了虚高的巅峰

因为我真没专业知识 想光影所说 我们也看不到原本的剧本
作为我纯粹是一个影迷的观感 什么样的剧本什 ...
流连飘飘 发表于 2013-5-9 00:06

别觉得我很厉害 我也只是个普通影迷 不是专业人士  相信自己的感觉就好啦 自己觉得棒就可以了

看pi睡着+1... 个人感觉李安的作品一直都虚高,pi更是达到了虚高的巅峰
Sparta 发表于 2013-5-9 00:06