返回列表 发帖
我举手推荐你看
Sparta 发表于 2013-5-8 23:54

分歧和争议很大嘛。。。好奇想瞟两眼了,虽然感觉这片是陪跑来的。。。。

挺遗憾的,男主我提了日本的森山未来,《苦役列车》
低空飞翔 发表于 2013-5-8 23:57

男主/影片我都有給到!  去年在上海電影節看的午夜場, 太High了

我给了劳伦斯女主2分 服装10分 艺术指导9分 不过同样还是觉得剧本不合格
今年小导演表示戛纳去年放一种 ...
federer 发表于 2013-5-8 23:57

看来我得认真学习一下剧本了 啥叫合格啥叫不合格 对此还真没专业知识

12:00了,呵呵!~

日韩男演员这届继续缺席,连续七年没人入围啊……
风海浪 发表于 2013-5-8 23:55

李廷镇《圣殇》、役所广司《记我的母亲》还是不错的。说实话当代日韩演员的表演有部分不属于我们接受范围内的,日本稍微还好点。

分歧和争议很大嘛。。。好奇想瞟两眼了,虽然感觉这片是陪跑来的。。。。
光影 发表于 2013-5-8 23:58

嗯,有争议总比毫无悬念又无聊的稳定要有趣,而且男主角的表演也可以让你手里多握一分

12:00了,呵呵!~
低空飞翔 发表于 2013-5-9 00:01

起码比去年有进步…… 但是你看发帖量,明显输给去年!

看来我得认真学习一下剧本了 啥叫合格啥叫不合格 对此还真没专业知识
流连飘飘 发表于 2013-5-9 00:00

也许是个人口味问题  我喜欢喷............别介意 (我没有什么恶意

这有想喷超脱的吗? 我举手 MV+纪录片 避实就虚 一直在造气氛 就是没见实质内容 连基本的叙事都没有合格
federer 发表于 2013-5-8 23:47
这是我提名这部影片最佳影片写的:“往往此类气质的影片会给人无病呻吟之感,但这部大气而细腻,处处刺激到内心深处最为脆弱阴暗的一面,同时又那样心安理得的真实。2012年初就看到,但之后的大半年没有被超越的观影感受。”

oli后来看了,也说完全无感。其实也能理解,每个人观影当下不同产生的观感也不一样,就像我看《派》在影院睡着了一样。去年这个时候,可能还要早点,没什么好的新片,所以大爱之。而你所谓的叙事,其实本身就不是影片的重点,另外Sami Gayle饰演的雏妓也是我挥之不去的影像之一,可以与《出租车司机》中的朱迪相媲美。
clark 发表于 2013-5-8 23:56

我不会表达 看来我真不是当影评人的料 感谢老大帮我说了大致意思
此类气质的电影也分 像告白就没打动我
这类教育题材的片子看过真不少 还能打动我的也属不易