返回列表 发帖
回复 593# 流连飘飘

故事行 不代表剧本行  我认为属于典型的风格走火入魔 剧本摇曳在风中 根基太不稳了

CRETE在提名时说《超脱》是减肥励志片,你们看了结尾就懂了!

日韩男演员这届继续缺席,连续七年没人入围啊……

可能我在教育方面有些感触吧 怎么就我有共鸣呢
难道我还年轻?

风海浪 发表于 2013-5-8 23:55

主要是欧美男演员太多好角色了!

有想喷超脱的吗? 我举手 MV+纪录片 避实就虚 一直在造气氛 就是没见实质内容 连基本的叙事都没有合格
federer 发表于 2013-5-8 23:47

这是我提名这部影片最佳影片写的:“往往此类气质的影片会给人无病呻吟之感,但这部大气而细腻,处处刺激到内心深处最为脆弱阴暗的一面,同时又那样心安理得的真实。2012年初就看到,但之后的大半年没有被超越的观影感受。”

oli后来看了,也说完全无感。其实也能理解,每个人观影当下不同产生的观感也不一样,就像我看《派》在影院睡着了一样。去年这个时候,可能还要早点,没什么好的新片,所以大爱之。而你所谓的叙事,其实本身就不是影片的重点,另外Sami Gayle饰演的雏妓也是我挥之不去的影像之一,可以与《出租车司机》中的朱迪相媲美。

挺遗憾的,男主我提了日本的森山未来,《苦役列车》

难道只有我给了高分就进榜了???
早知道把双面劳伦斯给高分了 一个都没进啊
流连飘飘 发表于 2013-5-8 23:53

我给了劳伦斯女主2分 服装10分 艺术指导9分 不过同样还是觉得剧本不合格
今年小导演表示戛纳去年放一种关注单元受委屈了 新片 3月份(好像是)就表示不去戛纳了

《爱》《少年派》《悲惨世界》《大师》同为7项提名领跑,看好《爱》大胜。
风海浪 发表于 2013-5-8 23:53

风子冒泡了!

毕竟男演员是竞争最激烈的,非英语系的提名都不容易,亚洲片除了本土,就更难了