返回列表 发帖
Garrett至少有35分呢!其中有我7分,看来还有多余等于四个人支持他!好棒!

不顶感冒这个男配的奥斯卡,不过算是脱靶的苍白自我辩护么?^^
撑到十一点,希望能刷到女主,然后就得 ...
xichengliu 发表于 2013-5-8 22:51

到底是挽留还是不挽留,很矛盾!

《皇室风流史》的国王都被你们提名男主角了?
federer 发表于 2013-5-8 22:52

我提了男主【可我为什么提了男主呢,这么一说,其实他这戏份按照waltz的报法,也算男配诶

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

举手,我是这样干的

男配只入了一个打酱油的 Waltz

3. Ezra Miller《壁花少年》 9+5+4+3+3=24    小3分 佩服给9分的童鞋
...
流连飘飘 发表于 2013-5-8 22:52

9分就是鄙人。这三个我都提了。

1. Samuel L. Jackson《被解放的姜戈》 10+3+1+4+6+8=32
-------------------------------------------------------------------------

微弱分差!
[img][/img]

回复 462# clark

感觉一直看新片太少,属于纯粹壁上观加趟浑水的酱油水嘛我。
女主再刷不出来就要饮恨88了…

Thomas Bo Larsen《狩猎》大叔后面幾場戲(教堂,哭戲)演的真好,可惜啊

眼皮快掉到膝盖上了,看样子得奔12了~

哪个男主?哈哈 Mads我给狩猎了  
然后我给了最佳银幕搭档 三个人