返回列表 发帖
回复  流连飘飘

《浮沉》的配乐我也挺喜欢的,但论娄导电影的最爱,还是《颐和园》!那配乐太到位 ...
尉迟上九 发表于 2013-5-8 22:10

浮沉謎事我有提名歌曲.

我号称加班,还在公司呢!要是在家里我最多只能陪着老婆看GAME OF THRONES……
olivivien 发表于 2013-5-8 22:14

一般男人用这里有骗老婆都是出去玩,老大用来泡论坛,真是不走寻常路啊

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

那张图,我特想在微博上艾特彭浩翔贾樟柯冯小刚等人。。。
Sparta 发表于 2013-5-8 22:06

人不一样啊,风格也差很多,不能一概而论,但精神应该学习

哥们,我前几天才看的。
clark 发表于 2013-5-8 22:13

老大回头给个下载链接

那张金导的图是青龙奖上的吧,我记得得奖的时候他从最后面走上去领的奖

人不一样啊,风格也差很多,不能一概而论,但精神应该学习
低空飞翔 发表于 2013-5-8 22:18

主要是微博有些电影人总说得好像没老板给他们猛投资他们就拍不了片一样,雷人言论太多 - - 从前还关注过一些人,后来就压根通通无视了...

一般男人用这里有骗老婆都是出去玩,老大用来泡论坛,真是不走寻常路啊
crete 发表于 2013-5-8 22:17

我不可能用这招出去玩,老婆会用iPHONE定位我……

群戏要上了!!!!!!!!!

老大回头给个下载链接
流连飘飘 发表于 2013-5-8 22:19

http://www.piaohua.com/html/xiju/2013/0429/26719.html

我不可能用这招出去玩,老婆会用iPHONE定位我……
olivivien 发表于 2013-5-8 22:24

莫名同情你