返回列表 发帖
老大人呢?原声啥时候出来?是真的中场休息吗???我觉得今天十二点貌似完成不了

通往仙境 5+6+1+6+10=28
-----------------------------------

原来有怎么多人看过,而且投了票。
柏林苍穹下 发表于 2013-5-8 21:40

5个。。。今年参与提名的是20个?四分之一强!

呃,越发小圈子选举的味道了,呵呵

《圣殇》提名了导演和女主角,提导演更多带有《阿里郎》的情感因素。不过女主,个人觉得铁定入 ...
clark 发表于 2013-5-8 21:44

我最后一刻把导演撤下了 哎 没进有我的原因 单子确实弄的太仓促了

老大人呢?原声啥时候出来?是真的中场休息吗???我觉得今天十二点貌似完成不了
Sparta 发表于 2013-5-8 21:47

估计苑长一边哄孩子一边公布结果。。。。。

觉得有点危险。
clark 发表于 2013-5-8 21:47

没有我的票 哎 不好意思了

【剪辑】出现《桐岛》是一个惊喜!
[img][/img]

5个。。。今年参与提名的是20个?四分之一强!

呃,越发小圈子选举的味道了,呵呵
光影 发表于 2013-5-8 21:47

我觉得剧本明显体现了影评人小圈子的特点

林肯 本拉登 都還沒看.....因為覺著提名都會進

《圣殇》提名了导演和女主角,提导演更多带有《阿里郎》的情感因素。不过女主,个人觉得铁定入 ...
clark 发表于 2013-5-8 21:44

本来和你们意见统一,看了这个就转为第一了...
http://movie.douban.com/photos/photo/1811376242/
原来一亿韩元等于不到十万美元。。。

好像放图的又掉线了