返回列表 发帖
忽覺很愛《大都會》啊....... 好奇會不會進誰的十佳哈哈
路过蜻蜓 发表于 2013-5-8 21:39

这片我没看 呵呵 后补吧

回复 264# Sparta

如法炮制了一下,灌水期间刷老大影评,真是性情本色,边看边龇牙^^

《圣殇》感觉也挺冷的,不过我有看到几个提名的大神有放在最前面哈,但比起金基德以往的作品,这片的力道还 ...
尉迟上九 发表于 2013-5-8 21:39

我2012的坠爱!

那7分是我给的
低空飞翔 发表于 2013-5-8 21:40

8分我的。

回复 287# 流连飘飘

我提的是skyfall和霍比特人应该,古装不应该是唯一的标准。不过配图还是美呆了,对吧^^

《圣殇》感觉也挺冷的,不过我有看到几个提名的大神有放在最前面哈,但比起金基德以往的作品,这片的力道还 ...

嗯 我曾经的最爱 是没以前锐利了 估计跟韩国的电影环境有关
今年我提了十佳和女主

猎杀本·拉登 7+9+5+9=30
-----------------------------------

女主要保住啊!
[img][/img]

我2012的坠爱!
Sparta 发表于 2013-5-8 21:41

《圣殇》提名了导演和女主角,提导演更多带有《阿里郎》的情感因素。不过女主,个人觉得铁定入围,和你一样,片子力道差点,补偿票就给了女主角。

回复  Sparta

如法炮制了一下,灌水期间刷老大影评,真是性情本色,边看边龇牙^^
xichengliu 发表于 2013-5-8 21:41

所以老大提了哪些,具体范围也蛮明显,哈哈

猎杀本·拉登 7+9+5+9=30
-----------------------------------

女主要保住啊!
柏林苍穹下 发表于 2013-5-8 21:44

觉得有点危险。