返回列表 发帖
回复 277# 柏林苍穹下

感觉配了图以后,不给他们提名都对不起他们

■ 最佳剧本
1.《爱》★
2.《超脱》☆
3.《山之外》★
4.《登堂入室》★
5 ...
clark 发表于 2013-5-8 21:34

■ 最佳剧本

1.登堂入室
2.狩猎
3.神圣车行
4.双面劳伦斯
5.爱
6.山之外
7.超脱
8.脚注
9.在异国
10.庸才

超脱和在异国我也有 加上入围5个 有7部重合

Sugar Man《寻找小糖人》7+8+4=19
---------------------------------------------

歌曲与电影契合度极高——可惜!
[img][/img]

■ 最佳剧本
■ 最佳剧本
1.《爱》★
2.《超脱》☆
3.《山之外》★
4.《登堂入室》★
5.《大师》☆
6.《神圣车行》★
7.《血腥的宽恕》
8.《大都会》
9.《狩猎》★
10.《在异国》
clark 发表于 2013-5-8 21:34

忽覺很愛《大都會》啊....... 好奇會不會進誰的十佳哈哈

《圣殇》感觉也挺冷的,不过我有看到几个提名的大神有放在最前面哈,但比起金基德以往的作品,这片的力道还是要稍弱些,木有以前那般极端和尖锐了。

通往仙境 5+6+1+6+10=28
-----------------------------------

原来有怎么多人看过,而且投了票。
[img][/img]

回复  柏林苍穹下

感觉配了图以后,不给他们提名都对不起他们
xichengliu 发表于 2013-5-8 21:37

也不是
我觉得服装不能只关注古装的视觉盛宴 很多现代的服装设计一样值得推敲
比如我是爱 W.E. ...

Sugar Man《寻找小糖人》7+8+4=19
---------------------------------------------

歌曲与电影契合度极 ...
柏林苍穹下 发表于 2013-5-8 21:38

那7分是我给的

虽然 olivivien 有点忙 但是我想还是说出来吧  

《悲惨世界》五个提名只有1个英文名写对了 其他都少写了最后的S
Les Misérables

忽覺很愛《大都會》啊....... 好奇會不會進誰的十佳哈哈
路过蜻蜓 发表于 2013-5-8 21:39

我也就提了剧本和导演,这两方面确实挺强悍的。