返回列表 发帖
你不去做电影年鉴真是业界的损失……
olivivien 发表于 2013-3-12 21:17

我也觉得!!!

搜图时一眼就看中这张,也有拍得不胖又唯美的,也有乖乖对着镜头微笑的,可那就不是Rebel了,她真是 ...
olivivien 发表于 2013-3-12 21:31

我个人对她无感

粗覽了大家的片單...很多種子影片沒看呀....補起來
路过蜻蜓 发表于 2013-3-12 20:48

蜻蜓 你来了   
每年都是因为你的票数
今年最好先沟通一下下

克克 还是在技术奖上 比如摄影剪辑 给我们讲讲今年的好片吧
老大 还有服装设计和艺术指导 好多人都会混淆 拿这两个奖用作平衡榜单
而且也看不出皇室风流史和悲惨世界有啥区别 也给我们深入浅出的分析几部片子吧
配乐方面 我一直希望协会奖更个性化民族化一些 奥斯卡那些老主顾太中规中矩了

我觉得协会奖的意义不止要出名次争奖项
更重要的一点在于探讨和学习
我们不止要了解会员们喜欢哪些片子 更要了解喜欢片子的哪些方面 为什么喜欢
这样对于我们这种瞎看片始终看不懂门道的才能成长

忘了 还加上一个少年派
我推荐的那个屋顶用三个小男主行不行?

今年特别奖到底投几个?
流连飘飘 发表于 2013-3-18 14:43

三项【特别奖】由原来的一人一票改为每人可投1到3票,以前没有发生过双黄是运气好,今天奥斯卡几千票都双黄了,我们不得不防!

以【最佳银幕情侣】为例,每位影评人最多可以投3部电影,按喜好排列,分别计3,2,1分。不强求,投两部的话,分别计2,1分;投一部计1分。

我觉得协会奖的意义不止要出名次争奖项
更重要的一点在于探讨和学习
我们不止要了解会员们喜欢哪些片子 更要了解喜欢片子的哪些方面 为什么喜欢
这样对于我们这种瞎看片始终看不懂门道的才能成长
流连飘飘 发表于 2013-3-18 15:41

所以说宣传期大家应该更积极些,不仅止于申请屋顶。其实平时在年度电影主题推荐也很重要……

忘了 还加上一个少年派
我推荐的那个屋顶用三个小男主行不行?
流连飘飘 发表于 2013-3-18 16:16

可以,正好我也觉得第一个派没有做好……

我发现我每年看片量在增加啊,今年应该是80+的样子,对我来说已经是极限了
断肠人 发表于 2013-3-13 23:23

断肠消失半年后,神秘出现……

我知道你在怨我版聊
好了说正题 你知道我的口味 天使的性 点亮灯光 德州北海 劳伦斯 都在考虑中 ...
流连飘飘 发表于 2013-3-18 15:03

《守望者》我去年排最佳影片第6位呢,李济勋去年最佳男主角和十佳我都给了他提名,很有潜质。Dane DeHaan没太注意。