返回列表 发帖
MF真是个毫无悬念的结果,配乐真耐听!高司令一分之差也挺惋惜的。。。!

日本电影小年 《第8日的蝉》10项获奖横扫了日本奥斯卡 平了08大年《入殓师》的记录
federer 发表于 2012-5-25 23:10

去年日本电影好平淡啊。。。
《第八日的蝉》电影之前看过电视剧版本,所以对电影无爱
不过还是无语这主配安排

每年都有这种千古奇冤!!!!
是谁高呼自己是高斯林的脑残粉,结果最后又把票投给老头的???
现在 ...
olivivien 发表于 2012-5-25 23:08

哼,HC和理智选择我又不是分不清。NC粉又不代表无原则追捧

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

高司令可惜了,但他去年的三部电影,我觉得演的最好的是《疯狂愚蠢的爱》……

只能说和井上真央竞争女主的太弱,运气很好

井上的表演我觉得还算可以,前面都比较平,最后那一段还不错,但跟永作博美比真的有差距,而且戏份也并不 ...
风海浪 发表于 2012-5-25 23:11

。。。。想起电视剧版本中檀丽阿姨绝对主角!!!

投票是理智与情感的博弈
夏理 发表于 2012-5-25 23:11

绝对的!

高总NC粉确实多  
不过我也是法叔NC粉
还好奖项不NC

回复 359# crete

同感,可能对这片并没有那么的爱,对于高司令的表演,总觉得少了份惊喜!

去年日本电影好平淡啊。。。
《第八日的蝉》电影之前看过电视剧版本,所以对电影无爱
不过还是 ...
低空飞翔 发表于 2012-5-25 23:13

我觉得《8日蝉》和《相助》挺类似的  女性群戏
在美国奥斯卡 叙述视角stone 故事主要人物davis都是女主
在日本奥斯卡 叙述视角井上是女主 故事主要人物永作却成了女配