返回列表 发帖
男主:法鲨

我的加叔。。。

啊,估计说出来要得罪人了...
看提名男配出来4位的时候,我在感叹: 今年男配质量可真高啊,但斯内普教授 ...
Sparta 发表于 2012-5-25 23:01

从票数看至少得罪了连我在内的6个…………

所以男主女主都是威尼斯出来的

可怜的斯内普教授,跪求个安慰奖!!叶德娴实至名归,虽然我投了Tilda Swinton,实在是纠结!

啊,估计说出来要得罪人了...
看提名男配出来4位的时候,我在感叹: 今年男配质量可真高啊,但斯内普教授 ...
Sparta 发表于 2012-5-25 23:01

书里就对斯内普无感的人表示。。。这是把对角色的感情倾注到表演上么?是用原著的情节脑补电影表演了么?

电影版根本没给AR多少发挥空间嘛!

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

永作一半拿的是配角奖???
那意思是主角算井上真央的!!!!!!!!!!
无比压抑
低空飞翔 发表于 2012-5-25 22:59

最重要的日本学院奖,影后给了井上,永作博美得的女配,每日映画得的也是女配。电影旬报、蓝丝带拿的是女主。

最重要的日本学院奖,影后给了井上,永作博美得的女配,每日映画得的也是女配。电影旬报、蓝丝带拿的是女 ...
风海浪 发表于 2012-5-25 23:05

崩溃。。。。。
个人觉得,井上真央的表演如此经不起推敲
无语

最重要的日本学院奖,影后给了井上,永作博美得的女配,每日映画得的也是女配。电影旬报、蓝丝带拿的是女 ...
风海浪 发表于 2012-5-25 23:05

真是。。。。没天理了啊。。。。 你要是早点告诉我,兴许我就投博美了

男主角已经出来了吗?我这里怎么还是比诺什的头像啊