返回列表 发帖
男配,由于有斯内普的出现,坚定了我投KB的决心 = = 如果把斯内普换成濮存昕或者Viggo的话,我也许会投Max爷爷,爷爷的表演是去年的第二名!

呵呵 男主女主都是稳的!!!
提前就在微博上把内容做好了 就等着老大宣布票数了

男主,估计是MF吧。

想到去年这时候,我是有多喜欢他!

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

Alan Rickman 《哈利·波特与死亡圣器·下|Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2》 3+5+4+4+4+4=2 ...
olivivien 发表于 2012-5-25 22:43

嗯啊……………………我就投的他!哈哈哈

目前为止中了摄影、剪辑、歌曲,还有十大影星中的五个,今年的中标率差强人意。
风海浪 发表于 2012-5-25 22:35

加上刚才的女主,我也就才五个,我都已然满足了。

呵呵 男主女主都是稳的!!!
提前就在微博上把内容做好了 就等着老大宣布票数了
流连飘飘 发表于 2012-5-25 22:49

专业程度简直可以代替官方微博了,啊哈哈

federer是在哪看的戏剧?网上有视频版本可以看吗?
风海浪 发表于 2012-5-25 22:36

没去百老汇看过 烂番茄上的烂评价说了这个问题
http://www.bigpicturebigsound.com/Carnage.shtml
This awkward adaptation of the stage play comes off as an acting exercise but little else....  On film, it feels like a filmed play.....

男配,由于有斯内普的出现,坚定了我投KB的决心 = = 如果把斯内普换成濮存昕或者Viggo的话,我也许会投Max爷 ...
Sparta 发表于 2012-5-25 22:49

我投了MAX爷爷 孤独一枝花

男配,由于有斯内普的出现,坚定了我投KB的决心 = = 如果把斯内普换成濮存昕或者Viggo的话,我也许会投Max爷 ...
Sparta 发表于 2012-5-25 22:49

逻辑没看懂!

回复 329# clark

估计是她觉得斯内普一出,有望赢的就只有KB了。

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)