返回列表 发帖
每次都在看你直播了!

名至实归!
clark 发表于 2012-5-25 21:11

谢谢网速给力!!

奥斯卡摄影没给《生命树》 这里补偿了

可惜了锡兰

怎么低飞每次都早这么多时间看到结果,其实出现下载速度不慢。

是看到了我的微博吗?
olivivien 发表于 2012-5-25 21:08

是啊~部落格
                                                                                                                              http://weibo.com/jundongpoyin

获奖者换音乐了!

摄影
《生命之树|The Tree of Life》 5+5+5+5+3+4+5+5+3+3=43
《小亚细亚往事|Once Upon a Time in Anatolia》 5+5+5=15
--------------------------

差距这么大

怎么低飞每次都早这么多时间看到结果,其实出现下载速度不慢。
clark 发表于 2012-5-25 21:13

我也觉得奇怪,学校网速其实一直不怎么样的。。。。

你查一下我的票
■ 最佳服装设计:相助(4/5)
■ 最佳艺术指导:浮士德(4/5)
断肠人 发表于 2012-5-25 21:11

好想去死………………

错就错了吧 结果挺满意就行
摄影可惜啊
在我的遗憾名单里有多了一个 那一年,往事的摄影

摄影
《生命之树|The Tree of Life》 5+5+5+5+3+4+5+5+3+3=43
《小亚细亚往事|Once Upon a Time in Anatolia》 5+5+5=15
--------------------------

差距这么大federer 发表于 2012-5-25 21:14

《里斯本》《浮士德》《呼啸》没入围,其实为《生命之树》提供了票源,毕竟去年看她比看锡兰的人多。