返回列表 发帖
我喜欢今年最佳影星的字体 没别的意思老大

十大中6,分别是1,2,3,6,8,9名

司令凯特梅姑是雯苑苑宠,有戏必上了吧哈哈,什么时候伊万也享受下这待遇。。。

可以投13个吗????我只投了10个啊!!!!!
10中5 50/50  
只希望一些年轻的新演员能进榜 比如今年的 ...
流连飘飘 发表于 2012-5-25 20:44

大家都投10个啊,谁投了13个???开箱验票!!!!

我是加上其他3个特别奖一起算

司令凯特梅姑是雯苑苑宠,有戏必上了吧哈哈,什么时候伊万也享受下这待遇。。。
无心便休 发表于 2012-5-25 20:45

还有艾米!

伊万算第二档的。基本上有戏还是很多人支持!今年特别奖也能看出来,去年不也入十大了。

倒是凯特能入选出人意料,去年的好评都在电视电影,另两部风评并不佳。。。死忠饭和苑长威慑力不可小视。。 ...
无心便休 发表于 2012-5-25 20:43

我可不是 我可没投
刚发现也投了高司令 虽然高司令不是我的菜
一直觉得十佳影星就是这一年比较努力拍电影的或者在某方面特别突出的
下届可以改成电影人 也来个编剧作曲导演啥的

George Clooney 和 Viola Davis 今年无论在奥斯卡还是协会奖都是杠龟天王天后…………

艺指:faust
低空飞翔 发表于 2012-5-25 20:44

骗子!害得我狂喜了一下,虽然自己不是投的她。

George Clooney 和 Viola Davis 今年无论在奥斯卡还是协会奖都是杠龟天王天后…………
olivivien 发表于 2012-5-25 20:47

同遗憾cloony。。。
奥斯卡的时候就遗憾。。。。
不喜欢艺术家,连带不是很喜欢法国先生