返回列表 发帖
其实帮助里最喜欢的就是演Emma Stone妈妈的Allison Janney... 其次才是劳模姐

看你一说以为是《一次别离》呢。
clark 发表于 2012-4-27 21:44

先离场一小会。。刚刚知道隔壁街星巴克有人被极端分子挟持了...我就在一条街开外的星巴克。。。先回家躲躲。。。。

除了老大和我,还有人提名《The Help》里的Bryce Dallas Howard吗?觉得她演得比Octavia Spencer和Jessica  ...
风海浪 发表于 2012-4-27 21:44

我没提,但也觉得她不错,The Help就是典型的两个女主合格完成任务,一众配角出彩型
可惜她的角色比较脸谱化,都是台面上的娇纵蛮横

先离场一小会。。刚刚知道隔壁街星巴克有人被极端分子挟持了...我就在一条街开外的星巴克。。。先回家躲躲。 ...
宁生 发表于 2012-4-27 21:46

路上注意安全撒。。

剧本中两,最佳群体只有两?只瞧见了《杀》和《相》,显示不出来,求解!

继续红果果:入围已看全,遗珠也只差一部。
柏林苍穹下 发表于 2012-4-27 21:45

还有遗珠呢?这个真挺关心!

先离场一小会。。刚刚知道隔壁街星巴克有人被极端分子挟持了...我就在一条街开外的星巴克。。。先回家躲躲。 ...
宁生 发表于 2012-4-27 21:46

注意安全!!!

剧本中两,最佳群体只有两?只瞧见了《杀》和《相》,显示不出来,求解!
尉迟上九 发表于 2012-4-27 21:47

群戏的其他提名图片老大还在加工中……

尉迟上九 发表于 2012-4-27 21:47

一个一个在发,边做边发。