返回列表 发帖
呼啸的大遗珠
流连飘飘 发表于 2012-4-27 21:12

我来跟你相认了(附上提名)…………

■ 最佳摄影:
01.《秘境里斯本》| Mysteries of Lisbon
02.《呼啸山庄》| Wuthering Heights
03.《生命之树》| THE TREE OF LIFE
04.《亡命驾驶》| DRIVE
05.《雨果》| Hugo
06.《忧郁症》| Melancholia
07.《另一个地球》| Another Earth
08.《金陵十三钗》| The Flowers Of War
09.《哈利波特与死亡圣器·下》| Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
10.《锅匠,裁缝,士兵,间谍》| Tinker Tailor Soldier Spy

我今天最爱的图是这一张,太感人了!!!!!!!!
olivivien 发表于 2012-4-27 21:12

225人在线的那一天是什么日子?

我来报到~!!!!!!!
matilda 发表于 2012-4-27 21:14

欢迎饼干!!!

肯定不会,有人也不喜欢看书!
想飞的毛毛虫 发表于 2012-4-27 21:14

不会是你吧。。。。

■ 最佳摄影:
01.《秘境里斯本》| Mysteries of Lisbon
02.《呼啸山庄》| Wuthering Heights
03.《生命之树》| THE TREE OF LIFE
04.《亡命驾驶》| DRIVE
05.《雨果》| Hugo
06.《忧郁症》| Melancholia
07.《另一个地球》| Another Earth
08.《金陵十三钗》| The Flowers Of War
09.《哈利波特与死亡圣器·下》| Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
10.《锅匠,裁缝,士兵,间谍》| Tinker Tailor Soldier Spy
olivivien 发表于 2012-4-27 21:15

看来看片过百真不错!

才走開了會,這刷屏也太快了..... 最終投票前,爭取把入圍的都看掉.........

我来报到~!!!!!!!
matilda 发表于 2012-4-27 21:14

欢迎饼干!

不会是你吧。。。。
matilda 发表于 2012-4-27 21:16

饼干一来就真相。。。。。。

■ 最佳摄影:
0 ...
olivivien 发表于 2012-4-27 21:15

把我的剧本贴出来预热

■ 最佳剧本

1.纳德和西敏:一次别离
2.教皇诞生
3.寻求庇护
4.浮士德
5.花神咖啡馆
6.单车少年
7.四次
8.安纳托利亚往事