返回列表 发帖
我也有记录,不过主题歌当是忘记搜索原歌名了!
柏林苍穹下 发表于 2012-4-27 21:07

汗,我是立马搜索

【最佳摄影】,最后入围的五部影片均获得51分(7票)或以上,而因微差未能入围最终名单的遗珠影片包括:

...
柏林苍穹下 发表于 2012-4-27 21:03

另一个9分是谁?

这个改编 就得保证大家都看过原著。。。。。。。。有难度呢。。。。。。
光影 发表于 2012-4-27 21:07

嗯。。不过因为改编的标准真的跟原创有出入
像今年的简爱和呼啸,就很考功力,因为都是大名著,但是真正到选择的时候又会犹豫,因为毕竟故事是前人想的

杀戮、夺命金、单车少年、第八日的蝉至今不见踪影啊
断肠人 发表于 2012-4-27 21:02

【最佳剧本】应该会有。
[img][/img]

.....这。。看书是好事情。。。
宁生 发表于 2012-4-27 21:08

看书绝对好事情! 但有很多人看电影的时间都很紧张了,还要看电影的同时,再去补看书。。。。。。。。

看书绝对好事情! 但有很多人看电影的时间都很紧张了,还要看电影的同时,再去补看书。。。。。。。 ...
光影 发表于 2012-4-27 21:10

哈哈,其实不用看书也可以,按剧本本来的感觉来,或者跟以前电影的版本相比较

嗯。。不过因为改编的标准真的跟原创有出入
像今年的简爱和呼啸,就很考功力,因为都是大名著, ...
宁生 发表于 2012-4-27 21:09

传统文学作品也许大家有看,但一些新文学作品未必大家都有机会看。。。。。

另一个9分是谁?
流连飘飘 发表于 2012-4-27 21:09

问哪一部?

比你多一个。
clark 发表于 2012-4-27 21:08

今晚奏上一曲伤心小号曲吧 ~~~~
我的十佳估计没几个沾上毛的~~~~~

《亡命驾驶》比预想火呀,蜻蜓这次真不是打酱油的。