返回列表 发帖
測試下簽名檔  夠cooool吧.........
路过蜻蜓 发表于 2012-4-27 20:58

wow~~~

秘境的导演,他的影片,摄影风格是延续。 只能说 这部有点集大成了。
nathalie 发表于 2012-4-27 20:56

只看过他的《追忆似水年华》以及和阿姨合作的《纯真曲》。

剪辑中两。。。。。。

飘飘,我提的也是Reality,排第三,结果还没入,早知道该把排第四的I Wanna Go to Marz排第三的。
风海浪 发表于 2012-4-27 20:40

阳光我也给的reality啊
■ 最佳歌曲
1.On Dirait Qu'Il Va Faire Beau  [这样的爱]
2.The Livin ...
断肠人 发表于 2012-4-27 20:40

相互安慰一下 除了群戏阳光不会有啥作为了
周末可是我今年的十佳电影 不过连毛都没有吧

难道说后面Drive导演,影片和男主都中了?
crete 发表于 2012-4-27 21:00

或者女配角Carey Mulligan?

去年作品的最大惊喜。与原著相比,电影完全是另一个文本。
柏林苍穹下 发表于 2012-4-27 20:59

电影就只说了前半部分,我最爱的那半部分!但是我还是最爱binoche和ralph finnes那个版本...

克班班还有没看过的。。。。。。。。。。
光影 发表于 2012-4-27 20:47

认错人了!!!

鉴于大神遗忘了我等小仙,决定再补你六发子弹。
[img][/img]

杀戮、夺命金、单车少年、第八日的蝉至今不见踪影啊

到目前为止,就十三钗得两提名,华语片惨淡啊,不过本来也不济。。。。。

或者女配角Carey Mulligan?
风海浪 发表于 2012-4-27 21:01

这个可能性不高啊…… 她估计Shame入选女配的可能性更大