返回列表 发帖
爬完楼已经翻了3页了,我从昨天到刚刚都不能登陆,什么情况
断肠人 发表于 2012-4-27 20:33

断兄!赶快跟进!今年人气太高,楼盖太快!我都觉得赶不上了。

太吓人了,我看不过来了。。。。。。。。。。。
光影 发表于 2012-4-27 20:34

水王!赶快跟进!今年人气太高,楼盖太快!我都觉得赶不上了。

下一个摄影,oli说每年摄影都是最有质感的,今年摄影又竞争这么激烈,坐等!
宁生 发表于 2012-4-27 20:37

每年我最爱的奖项 一个是摄影一个是剧本

阳光我可是给了十分的 虽然歌曲不同  
流连飘飘 发表于 2012-4-27 20:39

飘飘,我提的也是Reality,排第三,结果还没入,早知道该把排第四的I Wanna Go to Marz排第三的。

阳光我可是给了十分的 虽然歌曲不同  
周末赖我 分有点低了 如果给9分结果就不一样了  
...
流连飘飘 发表于 2012-4-27 20:39

阳光我也给的reality啊

■ 最佳歌曲
1.On Dirait Qu'Il Va Faire Beau  [这样的爱]
2.The Living Proof  [帮助]
3.Reality  [阳光姐妹淘]
4.Dear  [第八日的蝉]

回复  clark

报告克班班,我中三个!
光影 发表于 2012-4-27 20:39

那就把你和oli一起那个了!

drive 配乐 歌曲都进了............旅途中,一直在聽的一張

华丽的图片,给劲!!!

《浮士德》都有,有多少人看了呀!
clark 发表于 2012-4-27 20:05

不在于量 在于精 估计都是高分

好吧,摄影三个,服装四个,配乐三个,歌曲三个。。。。。。。貌似看片少又比较热门的片,命中率就高点

你提名的电影里,我没看过的几乎达到二位数。点击豆瓣一看,果然不简单。
柏林苍穹下 发表于 2012-4-27 20:38

你们提名的电影,我没看过的 不知道几位数, 不用点豆瓣看,也知道你们不简单。

膜拜~~~~~~~~~~