返回列表 发帖
很白,呵呵呵!开玩笑啦!
clark 发表于 2012-4-27 20:36

确实!不过我只提得出这样的问题,水平有限,看片也不多,将就下哈!

这样的爱配乐居然遗珠了。。。

赶回来了。
柏林苍穹下 发表于 2012-4-27 20:36

欢迎柏林!在好戏之前回来了

I Wanna Go To Marz《周末时光》6+7+4+4+5=26
Sunny 《阳光姐妹淘》5+6+6+5+3=25

哎,这两首遗憾!前一 ...
风海浪 发表于 2012-4-27 20:33

I Wanna Go To Marz《周末时光》6+7+4+4+5=26
La Seine《怪兽在巴黎》9+8+8=25
Immigrant Song《龙纹身的女孩》8+3+4+8=23
Oh My Love《亡命驾驶》10+1+7+2=20

四个遗珠!早知道把《周末时光》放前面了,就差一分。

我华丽丽的服装前四 只进了一个9分 其他全部遗珠了  
■ 最佳服装设计

1.妓院里的回忆
...
流连飘飘 发表于 2012-4-27 20:31

赶紧追上进度吧。

提名单时 柏林正好在我前面几分钟交 看到了他的名单 他和我摄影名单有7部相同
federer 发表于 2012-4-27 19:29

你提名的电影里,我没看过的几乎达到二位数。点击豆瓣一看,果然不简单。
[img][/img]

来了,报个道!
这两届插不上话,严重脱节了。最后提名,全为Drive啊 要争气喔
路过蜻蜓 发表于 2012-4-27 20:32

配乐、歌曲各有个提名了,一起支持吧!

Sunny 《阳光姐妹淘》5+6+6+5+3=25

哎,这两首遗憾!前一 ...
风海浪 发表于 2012-4-27 20:33

阳光我可是给了十分的 虽然歌曲不同
周末赖我 分有点低了 如果给9分结果就不一样了
■ 最佳歌曲

1.阳光姐妹淘 Reality
2.伤心小号曲 Balada de la Trompeta
3.莱姆酒日记 after all i live my life
4.伤心小号曲 Balada de la Trompeta" by Rapha?l
5.周末时光 I Wanna Go to Marz

最佳歌曲中一,还好,《Immigrant Song》、《Fly Love》可惜了!

回复 182# clark

报告克班班,我中三个!