【雯苑】费雯丽中文论坛's Archiver

bozleigh 发表于 2010-11-3 17:50

【转】点评十大色情歌曲 - -||| 你听过没有?

一、《在那遥远的地方》(老歌,很多人唱过)

色情歌词:我愿她拿着细细的皮鞭,不断轻轻打在我身上
点评:我还是第一次见这样向姑娘示爱的,估计写词的皮肉比较痒,爱我请抽我,真是猛男。怀疑这首歌存在SM倾向。

二、《纤夫的爱》(尹相杰 于文华)

色情歌词:只盼日头它落西山沟哇,让你亲个够噢..噢..噢..噢..噢.
点评:白天在水面上人多嘴杂不好办事儿,等天黑了再开始活动。尤其是后面那“噢噢噢”几个字,给人的想象空间太大了。

三、《靠近我》(田震)

色情歌词:我要你靠近我,抱着我,好好爱我,我会给你我会给你所有的快乐
点评:我想知道会是怎么样一种快乐。

四、《那一夜》(谢军)

色情歌词:那一夜,你没有拒绝我,那一夜,我伤害了你
点评:这两句写的什么,路人皆知,不仅色情,而且无耻。故意装着羞答答的样子说“你没有拒绝我”,好象人家勾搭你似的。

五、《夏娃说》(陶晶莹)

色情歌词:打开了栅栏我放你进来,爱不爱要试试看……越大越明白爱做不出来……你要也可以我没有关系,汗水和热情我损失得起
点评:听着确实挺奔放的。很多敏感的词,貌似隐藏着一些比较深的意思。“打开栅栏放你进来”“试试看”“爱做不出来”“要”“汗水”,我没想多吧?

六、《情人》(刀郎)

色情歌词:用你那火火的嘴唇,让我在午夜里无尽的消魂
点评:消魂啊,真是太消魂了……

七、《饿狼传说》(张学友)

色情歌词:她倚着我肩呼吸响耳边,高温已产生色相令人乱,君子在摸火吹不走暖烟,她加上嘴巴给我做磨练
点评:张天王早期的歌,我小时候一直唱,由于是粤语,所以只是模仿声音,长大了一看,才知道原来是这么回事儿。

八、《赤裸裸》(郑钧)

色情歌词:一段尴尬的沉默,我说你要做着什么,突然紧迫住我说,哎..已经顾不了太多
点评:郑钧的确比较可以。虽然名字都发一个音,但谢军的“那一夜”显然比不上郑钧的这一夜,可以想象他“顾不了太多”之后的的事儿。

九、《给我感觉》(张惠妹)

色情歌词:come on,come on,给我感觉
点评:男女确实平等了。多么直白的呐喊,多么纵情的呼唤,我想看过毛片儿的哥们儿对这英文部分已经非常熟悉了吧?

十、《在别处》(许巍)

色情歌词:就在我进入的瞬间,我真想死在你怀里
点评:无语了。直白,太直白。把曲子去掉,这就是一首现代色情诗。

olivivien 发表于 2010-11-3 18:38

:L 希望这个主题不会让我们论坛步上时光网后尘……

bozleigh 发表于 2010-11-3 19:46

这应该不会,再说我是转自开心网的。
哎呀,我可怜的时光网啊。。。恨死了

orchid 发表于 2010-11-4 18:40

闭关一月,世上万事非……原来MTIME已被河蟹了!!!
PS:LZ的签名图上的费雯好像西方某只在夜色下出现的物种嗳,尤其是唇上那两抹亮光……汗!

夏理 发表于 2010-11-4 20:59

mtime今日重生

bozleigh 发表于 2010-11-4 21:39

好的!继续给那些劣质国产片低分吧!!!广大影迷的眼镜是雪亮的,不是你XXXX说什么是好电影,我们就去影院看的。
对mtime的复活,只需感谢广大影迷和网站团队。其他方面根本无需感激,对憎恨的东西,绝不原谅。

低空飞翔 发表于 2010-11-4 23:06

mtime的涅槃是众望所归
回归时阳光照亮枯萎的我们啊

潺婵 发表于 2010-11-5 22:07

想起《激光中》。。虽然是我自己想歪了。。
光加热就等于火
火加歌就等于我
若我与歌再加上你
温度将提高更多
所以你应靠近我
不要再自我封锁
此一刻你属于我
你再也没法躲 HEY

PS。Mtime回来鸟?。。我刚知道。。= =

matilda 发表于 2010-11-5 23:26

俺喜欢郑钧的==
时光回来了。。。踏实