返回列表 发帖
毕成功的影评出来了,哈七上他打了90分,哈六打的是85分,哈五45分,囧…

哈四本来是上次准备一起给你的,但我怎么记得你好像说你已经看了哈四了,所以…不过看了也没用,家养小精灵那条线全删了,干干净净,赫敏的解放家养小精灵联盟也没了。哈七我还没看,其它的排名和理由跟你完全一样!那个讨论帖,如果开了哈七的,光我俩讨论的就有不少了吧,公映过的我们还可以讨论配音,六区,c区还有其它…

我正在抒发对哈系列的一片热忱,在这个节骨眼上,能不能不要把某些无足轻重且动辄戏谑凯特的人拉 ...
olivivien 发表于 2010-11-18 19:06

汗,我忘了你讨厌他…

呜呼!!我最爱的是哈三!
两位聊得真热闹啊
哈利波特电影真的有点对不起原著啊
不过不同的人看哈利波特 ...
低空飞翔 发表于 2010-11-18 19:14

欢迎加入讨论,我觉得哈利电影也还行了,毕竟原著就不好改编,哈迷又多,不好兼顾啊!

哈三的配乐很好听,但是我听得最多的是哈四的,现在我真不知该把哈四电影摆在一个什么位置,作为书迷,哈四的改编让我气结,但是光看电影,它又是最能吸引普通观众的,只能说哈四的小说原本就是一部最适合改编成电影的精彩小说。

我的意思就是,能不能由我来开这样的主题,因为好像之前说过,电影讨论类的都要归结于这两个主题。不过我也并不是对每一部公映电影都感兴趣的。玩具主题是我自己没有跟进了,没有同好,我都潜水去关注北美票房吧的那栋高楼了,那里有些专业的皮克斯迷。我并不是什么哈博士啊,我又没有去深入研究,只能说,你的那些理由很合我意!

不是我们俩几百年才碰到一回,是你太忙了,每次都是忙忙忙。。。

我没说开票房主题啊,英文水平有限,弄不到第一手消息。开讨论帖不错啊,神马都可以讨论。

《魔发奇缘》| Tangled | 美国 | 2010

简单传统的故事,丰富精美的细节,不乏现代元素的融合,依然浪漫 ...
olivivien 发表于 2010-12-18 01:03

这个要看的,预告片看了N回,I see the light也听了N回,这是第一部让我期待的迪士尼3D动画,当然,迪士尼的2D我是来者不拒(直接发行影碟的续集动画除外)!

《第四张画》| The Fourth Portrait | 中国台湾 | 2010

台湾电影一定要拍成这个样子吗?莫名地开始,莫 ...
olivivien 发表于 2010-12-18 22:46

感叹,骄傲倔强的杨宇凌啊!!!