返回列表 发帖

最近超迷《唐顿庄园》!有人要一起来说说嘛?

在豆瓣看到很多文苑的朋友都在追这部剧啊!!
真心好看有木有!! 服饰精致,景物优美,人物刻画到位,演技突出。。

先上几张图吧,没看的朋友们快去补课,相信你们会爱上的!!

集体照:

老爷:

夫人:

大小姐:

二小姐:

三小姐:

三位小姐合照:

两位老太太:

麦格叫兽一直很有气场:

当当当当——我最爱的大表哥,马修!!

仆人们:

大管家:

老爷的贴身男仆:

安娜:(超爱她)

胖厨娘:

可爱的傻傻的黛西:

戈薇(我还是翻译成戈薇吧,梅林里面的那个格温太倒我胃口了)

坏人!!

第二季加入了战争,肯定会更好看了。
更有乱世佳人feel了!!!

大表哥一出场就惊艳了!!

我衷心诅咒这姑娘赶紧挂掉,大表哥要跟mary在一起啊一定要!
不许变残啊!!

老太太依旧华丽

看这部的时候就觉得,好像乱世佳人啊!
大小姐的性格跟斯嘉很像。很任性,但是也很坚强。

果然第二季第一集,车站送别的时候,各种乱世佳人+魂断蓝桥附体啊。。。

超喜欢大表哥。。你们为嘛说他胖嘛!一点都不胖好嘛。。或者我就喜欢胖的 - -

貌似不许我贴图了  - - 明天继续。。。

我也喜欢这个剧……喜欢安娜和三小姐
托马斯激起众怒连个名字都没有了,哈哈哈
还有奥布莱恩和休斯

一开始很迷大姐和Anna,第一季末的时候就萌车夫和三小姐了

大姐和夫人长得像,演员挑的真好,第二季的服装越发华丽了~ 不管中间有多少波折大姐和Matthew都是分不开的,等着他俩互虐还差不多,嘿嘿

我也喜欢这个剧……喜欢安娜和三小姐
托马斯激起众怒连个名字都没有了,哈哈哈
还有奥布莱恩和休斯
夏理 发表于 2011-10-14 21:51

是的 ,还漏了一个。。坏人GAY~!
   奥布莱恩其实不算特别坏 貌似。。。。等我去找图。。

一开始很迷大姐和Anna,第一季末的时候就萌车夫和三小姐了

大姐和夫人长得像,演员挑的真好,第二季的服 ...
Sparta 发表于 2011-10-14 22:31

我觉得mary的性格太像斯嘉丽了有木有!! 他两怎么互虐都木有关系,但结局一定要在一起啊在一起~!!
   我们已经看到斯嘉丽跟白瑞德分开了他们不要再分开啊!!!!

第二季matthew表哥帅了好多好多好多啊!!!!

为啥我对车夫无感啊。。。好吧我是阶级派的,稀饭门当户对。。

我超喜欢老爷和老管家的缩。。

原来夫人是她啊!!!!!!美国往事。。!

找到一张全家福的。。

大姐没Scarlett那么能作吧,典型的英伦隐忍女,外表光鲜亮丽装作坚强 内心是却很脆弱需要人保护的,哪像Scarlett那么独立 百折不挠? 和Scarlett的分开也正是我一直喜欢Butler的原因,拿得起放的下啊...
唐家屯不是要出好多季呢么,双M中间吵架分手什么不可避免的吧,反正最后应该会在一起
门当户对前提得是三观基本一致吧,三小姐和娘亲一样很美国啊,和车夫俩人多有爱,除非后来编剧再插进来一个温柔款款深情贵公子来配三小姐否则这对也绝对不能分开啊!

大姐没Scarlett那么能作吧,典型的英伦隐忍女,外表光鲜亮丽装作坚强 内心是却很脆弱需要人保护的,哪像Sca ...
Sparta 发表于 2011-10-15 15:47

我觉得大小姐很任性啊!也很好强啊。。我觉得她也应该是能撑起家族的人。
   看到第二季开始也喜欢上二小姐了,去帮人开拖拉机超有爱。

好吧。暂时还是对车夫无感。感觉就是很愤青的一个人啊。。。

啊。。大表哥Missing了。。。。等第四集。。