返回列表 发帖
为什么我的签名看不到~~
RuiRui 发表于 2010-4-3 01:06

呵呵,已经看到啦,很漂亮呀~

猫咪和饼干还真是一对

猫咪和饼干还真是一对
Adrien 发表于 2010-4-4 19:58

呀呀呀,这话~~~~

这是老片么?。。原谅俺BC,俺么看过。。
猫咪绒球 发表于 2010-4-4 11:52

应该是90年代的吧。。。话说,我之前看过一点,没看完过。 - - 最近才重温完的。
表演比较傻。。主要冲着帅哥美女去的。。。主演是林俊贤和傅艺伟 - -

这是老片么?。。原谅俺BC,俺么看过。。
猫咪绒球 发表于 2010-4-4 11:52

应该是90年代的吧。。。话说,我之前看过一点,没看完过。 - - 最近才重温完的。
表演比较傻。。主要冲着帅哥美女去的。。。主演是林俊贤和傅艺伟 - -

老片!
俺当初竟然全看了!
当初也很花痴某两人!青葱时代的记忆啊……
生者百岁,相去几何。欢乐苦短,忧愁实多。
何如尊酒,日往烟萝。花覆茅檐,疏雨相过。
倒酒既尽,杖藜行歌。孰不有古,南山峨峨。

老片!
俺当初竟然全看了!
当初也很花痴某两人!青葱时代的记忆啊……
orchid 发表于 2010-4-7 11:50

哇哈哈,其实可以开个贴讨论下青葱时代的影像记忆。。。:lol
肯定会很水的!!!

哇哈哈,其实可以开个贴讨论下青葱时代的影像记忆。。。
肯定会很水的!!!
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 11:52

赞成!

赞成!
orchid 发表于 2010-4-7 12:04

说到水了你就态度这么含蓄了。。也不表示一下强烈的支持!!
哈哈,等我下午看会儿文献之后来开一个。。。

哈哈,等我下午看会儿文献之后来开一个。 ...
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 12:06

好!
确定一定以及肯定强烈严重支持!!!!!!
你开了我就灌!!!

哈哈,等我下午看会儿文献之后来开一个。 ...
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 12:06

赶紧开一个! 话说豆瓣上那俊男美女的活动都让我花痴了许久。