返回列表 发帖
其实我们已经情不自禁地买了很多识字,识色,识动物的五彩缤纷的书了,而且都是舔不湿咬不破的那 ...
olivivien 发表于 2011-8-14 22:12

你觉得我说的是那些嘛……

新加坡。。居住环境。。真好。。。

坐等装修好的照片。。
matilda 发表于 2011-8-14 22:41

谁说粉红窝我也会发?跟电影又木有关系…………

你觉得我说的是那些嘛……
夏理 发表于 2011-8-14 22:50

汗死……我当然懂你的意思…… 只是娃儿真没有到读书的年纪,所以现阶段就不计较那些了,以后自然是会被我熏陶成影迷的

新加坡。。居住环境。。真好。。。
downs 发表于 2011-8-14 22:55

嗯,喜欢这边的天空,绿意和空气。

回复 25# olivivien

羡慕啊。。我家的书房老早老早就变成客房+杂物间了。。。5555555555

回复 26# downs

我这不是也留不住了吗,有了孩子以后啥都不一样了……

老大终于晒收藏了,瓦力和伊娃显得太渺小啦。。这宝贝多得羡煞旁人的哎
特别喜欢那面镜子,设计好巧妙。。
嘿,老大家的小宝贝儿好幸福哇。。金光闪闪的成长之路啊。。

你家闺女有你爸妈帮着带,我才羡慕涅,我已经8个月没有进电影院了,晚上看碟还要带着耳机看,但是 ...
olivivien 发表于 2011-8-14 21:22

哈哈哈哈。。。。老大以后摇篮曲对你没作用了

想当年,换一个屋顶就有一个赞美主题;
看今朝,即使使出浑身解数自爆隐私发个主题,还要用微博、QQ、截图、截断、高亮关键字、糖衣炮弹、威逼利诱、以死相抵,才换个某人的一个施舍性质的回复。

我也有今天,认了!