返回列表 发帖

真怀念那个古装还像古装的时候啊。。

俺本来是想来吐槽水浒的。。
然后看了会员签名那个帖子,乃们说要开青葱时代花痴贴的呢?
总么一直都木有动啊!
猫,你懒了。。。

在这个审丑疲劳的年代。。。我。。还是来发点帅锅美女吧。。

来。。大家缅怀。。。

前几天刚重温了的唐明皇。。。话说我觉得杨洁好美啊 甚至觉得比林芳兵还美。。

周洁 饰 丽妃

暴风截屏20110601211938.jpg 暴风截屏20110601212024.jpg 暴风截屏20110601212200.jpg

来一张林芳兵的。。

林芳兵 饰 杨玉环

继续大唐美人。。

李建群 饰 徐才人  IN 《武则天》

p434767854.jpg p434769893.jpg p434770789.jpg

觉得建群阿姨好有古典韵味啊。。我很喜欢她嘴边的那颗痣。
她那个表情,让我总以为她演过林黛玉的。

还是大唐 美人

傅艺伟 饰  吉儿公主(大杨妃)

沈傲君 饰 高阳公主

PS 其实我觉得大唐情史不好看  = = 整段整段的背台词。。不过沈傲君还是很美的。。

陈红 饰 太平公主 @ 大明宫词

其实。。。我也不喜欢看大明宫词。。别PIA我。。

都好美的说,尤其是那个李建群啊。。。我也觉得很黛玉式的表情~~~~

话说,何晴也很美的!!!

都好美的说,尤其是那个李建群啊。。。我也觉得很黛玉式的表情~~~~

话说,何晴也很美的!!!
猫咪绒球 发表于 2011-8-18 14:19

恩。。据说何晴MM是唯一演过四大名著的美人??

downs 发表于 2011-8-18 21:23

嗯,好像是的吧。。其实她在央视版射雕里面演包惜弱也好有味道的。。觉得就是那种天生的古典美女~

一楼那位贵妃的演员应该是叫周洁,舞蹈演员出身,我也认为她是最美的杨贵妃。

林芳兵和傅艺伟都是当年我喜欢的美女,不过傅艺伟的妲己也是不象古装,装束很现代。

李建群扮相古典,在多部电视剧里演过配角,但印象一般。

看过何晴的小乔和李师师之后就不能接受其他人来演同样的角色了。(插一句,新版水浒的李师师怎么跟舒淇一个款式啊?)

陈红的演技不咋的,但确实是个水灵灵的美人,貂禅的扮相就很惊艳。

还有一个叫郑爽的,演过武则天里的王皇后和旧版水浒的扈三娘,我觉得也算美女一名,就是瘦了点。

downs 发表于 2011-8-18 21:23

三国的小乔,水浒的李师师,西游里大概是某妖怪 ,但红楼梦里应该没有她。

三国的小乔,水浒的李师师,西游里大概是某妖怪 ,但红楼梦里应该没有她。
jeania 发表于 2011-8-20 19:59

西游记里面是梨山老母带着三个女儿戏弄八戒的时候。。她演3女儿。红楼是电影版的(就是陶慧敏演黛玉,刘晓庆演王熙凤的那个),何晴演的秦可卿。

回复 7# jeania

对,是叫周洁。。写错了 = =

那时候拍《唐明皇》的电视剧的时候还套拍了一个电影,里面就是周洁演的杨贵妃。。