返回列表 发帖

【原创PS】那天空蓝里透红——壁纸海报签名档若干【圣诞22楼更新】

壁纸:

我要得瑟一下,这张原图是这样的。。

是的这张我只是加进去了俩人。。。

海报:

天空由灰变蓝的全过程,三星上之前做的,一直很期待三星的源,不过后来有姑娘看了又说这片过于励志和小清新。。又有点小失望。。。

朋友送我的视频的海报
视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/lWdmGReTRMc/

其他:

别人画的图,要了授权做了狗皮,授权

狗皮

最后说本论坛禁不禁DM。。。因为有几张福尔摩斯和华生的有DM向,就先不发出来了><扭头默默
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
得瑟墙:
我宿舍的墙。。贴了三个小时。。其实不止。。
我觉得虽然相机是这个渣画质,但是要看出这些都是谁/什么电影,对于这个坛子的人来说还是跟玩儿似的。。

还有柜子。。

【这个帖子不要移到会员天地啊~~我后续还会慢慢贴最近做的图上来,会改题目的,先猜着玩一玩。。。】

随便说几个:雨人、乱世佳人、飞屋、辛德勒、欲望号、罗马假日、教父、巴顿将军。。。

最大的版面都给了你的头像了,他到底是何方神圣啊,能催眠这么多女人认为他帅……………………

随便说几个:雨人、乱世佳人、飞屋、辛德勒、欲望号、罗马假日、教父、巴顿将军。。。
bozleigh 发表于 2011-6-28 08:49

咦,特指墙上的,柜子上的太清楚了所以没啥挑战性><

BC~~~

最大的版面都给了你的头像了,他到底是何方神圣啊,能催眠这么多女人认为他帅……………………
olivivien 发表于 2011-6-28 11:04

其实那真的只是因为我手里只有缺(就是我头像)的海报,最近在收Sherlock的周边而已。其他的只有Johnny Deep的海报...可惜我对他没感觉。。赫本的海报。。这明显是一墙男人。。我真心不愿意同学一进门指着这一墙男人说,啊赫本好漂亮。。然后其他的一个都不认识。。我还宁愿他们干脆一个也不认识。。于是就是这个情况了摊手无奈——

缺是bbc迷你剧新福尔摩斯的男主角(啊疯狂推荐剧。。。),大多数人都是因为这被他催眠的。。不是催眠。。是摧毁了审美。。因为我清楚的记得我对他的第一印象是。。好丑。。怎么比剧里还丑。。。><。。现在已经真心觉得我缺最美了嘤嘤嘤。。。我的审美死掉了><

然后再推一遍剧,BBC的mini剧尤其是名著翻拍一向很好~一共只有三集很短~把福尔摩斯放到2010年的设定也充满了看点~看吧看吧看吧看吧~~~

顺便说第一次看剧我喜欢华生的,前三遍都是偏华生的。。看到第四遍上彻底爱了BC(Benedict Cumberbatch)一发不可收拾了。。。。

有的真的不清楚啊,阿拉伯的劳伦斯卡萨布兰卡飞屋环游记出轨24小时克莱顿还有简爱?

欠揍的说,我觉得Benedict Cumberbatch挺丑的,电视剧也不好看

欠揍的说,我觉得Benedict Cumberbatch挺丑的,电视剧也不好看
Sparta 发表于 2011-6-28 15:15

我承认BC五官来说不算帅的,有些地方不太协调(抛却一切感情因素我的审美的确是这么说的),但是我觉得剧很好看,默默扭头