返回列表 发帖
我来支持下Zbigniew Preisner和Yann Tiersen,虽然Yann不喜欢别人叫他配乐师呵呵。在“Tabarly”之后也没有配乐作品或者用作配乐的了,风格也变了许多

《红楼梦》也是从小爱到大,播一次看一次,以前就完全是以选美的心情看,高中以后才慢慢看懂……

后来买 ...
olivivien 发表于 2011-1-5 20:38

老大 你结婚了?
之前还怀疑过你是GAY 罪过罪过
等我出院再更新 大伙先聊 除了几个 我还真没有特别喜欢的大师

飘飘试水温啊,原创主题当然支持+关注!!!

其实默片时代的电影也是有音乐的,当然不包括十三姨给黄飞鸿 ...
olivivien 发表于 2011-1-5 20:22

谢谢老大支持 也没试水温啦
只是微薄上看到欧阳奋强提到王立平 由衷感慨而已
默片时代当然有音乐 可惜我没听过它的原声

老大 你结婚了?
之前还怀疑过你是GAY 罪过罪过  
等我出院再更新 大伙先聊 除了几个 我还真没 ...
流连飘飘 发表于 2011-1-6 17:34

汗死……你可以继续怀疑,反正我又没有说过我老婆是女的……

PS: 今年元旦刚得女儿一枚,现在每天回家玩BABY玩得不亦乐乎

谢谢老大支持 也没试水温啦
只是微薄上看到欧阳奋强提到王立平 由衷感慨而已
默片时代当然有音乐 可惜我 ...
流连飘飘 发表于 2011-1-6 17:39

在《艺术人生》听王立平讲过他毛遂自荐的故事,真是神了,好像他就是为此而生。

原来喜得千金啊~怪不得心情大好~恭喜恭喜

支持飄飄!
心水的作曲家實在太多...但最愛始終是Eleni Karaindrou.

新千年后的太陽能挺進飄飄的十大...看來你真愛的很深吶....不認為太陽是久石讓最好的作品...但一定是華語世界最好的一張的久石讓.

BTW..恭喜老大當爸爸....

你爱那段啊 分骨肉 每次听都想哭
我最爱序曲 就是片头
和红豆曲 贾宝玉唱的那段 小时候第一次看红楼梦就 ...
流连飘飘 发表于 2011-1-3 21:13

我也最喜欢宝玉唱的那首,觉得特别好听。。。

支持飄飄!
心水的作曲家實在太多...但最愛始終是Eleni Karaindrou.

新千年后的太陽能挺進飄飄的十大.. ...
路过蜻蜓 发表于 2011-1-7 17:04

音乐比电影更难评断 好或不好或更好或最好 因人而异
只是我听的最多最有感触而已
不过久石让确实是我最爱的亚洲配乐大师