返回列表 发帖
谢谢饼猪,回祝大家~~~
final结束了,只有俩星期的假……哎
猫咪绒球 发表于 2010-12-18 16:44

知足吧孩子。。我都多久么休两周的假了55
准备怎么HAPPY?

想啥来啥……嗯嗯
夏理 发表于 2010-12-18 20:22

嘿嘿。。。于是夏理想要啥了?

今天遇到一件事。。让我激动很久。。
我找到了世上的另一个我!好神奇吧!

知足吧孩子。。我都多久么休两周的假了55
准备怎么HAPPY?
matilda 发表于 2010-12-19 01:06

还好啦。就是在周边玩玩好好逛逛吧,然后看看书看看电影打打球,也就过去了~

老大快要有宝宝了?
哈哈,提前恭喜啦~祝宝宝健健康康快快乐乐!!!

看看饼干的头像,再想想今年冲奥的Natalie,时光如水流啊~

看看饼干的头像,再想想今年冲奥的Natalie,时光如水流啊~
风海浪 发表于 2010-12-19 13:47

就是这种感觉啦。。时间过得太快了。希望今年NP有好成绩啊

还好啦。就是在周边玩玩好好逛逛吧,然后看看书看看电影打打球,也就过去了~
猫咪绒球 发表于 2010-12-19 11:19

好好逛逛吧。。。俺等着你的照片= =

水楼什么的最有爱了!
各种祝福!!!

+1
年末了,有压力地无聊着!
话说洒家最近发现了一篇《乱世佳人》的同人文,题材是之前大热的重生,看了几章,还可以,人物塑造与原文有些类似。有兴趣的同学可以去看一下。

如果一切重来
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=676268
生者百岁,相去几何。欢乐苦短,忧愁实多。
何如尊酒,日往烟萝。花覆茅檐,疏雨相过。
倒酒既尽,杖藜行歌。孰不有古,南山峨峨。

回复 13# matilda

世界上的另一个自己是什么意思啊?!你失散多年的双胞胎!