返回列表 发帖
回复 9# orchid

记得在配音网初识你时我才刚刚开始做雯苑,那是2003年,后来四年你去哪儿了?又是什么风把你吹回来的??

回复 10# bozleigh

也是我的留学生涯……

终于见到大手笔了,老大出马果然不同凡响!
jeania 发表于 2010-7-27 21:11

一切才刚刚开始:lol

伴随雯苑的成长一路走到现在,它就像陪我一起经历高中、大学、工作的老友一般。想起建站伊始,那时候IBfan的 ...
大奇特Grinch 发表于 2010-7-27 21:47

派克85大寿不是2001年?我们结识有十年了?汗,我以后可以说你是我看着长大的……

回复 13# 猫咪绒球

你绝大部分应该是在原来那个盗版屋顶贴看到的吧??

感慨万千!
Tina 发表于 2010-7-27 23:44

你以前的那个Q,是不是“琪”的意思啊?

大家应该知道每张图都可以点击放大吧???这些屋顶可都是原装正版ORIGINAL SIZE.

很认真的一字不漏的看下来,好感慨。当然更多是对雯苑的感激。
感激老大坚守的雯苑,感激极富人情味儿的雯苑。。。。
记得当时初初来雯苑还是个菜鸟级影迷,扯不上话题,所以一路潜水观望,,,大约对雯苑的情感也从那时开始萌芽。。。

想说的话好多,千言万语,我爱雯苑。恩

派克85大寿不是2001年?我们结识有十年了?汗,我以后可以说你是我看着长大的……
olivivien 发表于 2010-7-28 00:13

您才发觉咱俩认识10年了啊,囧……  之前在上海的时候还跟IBfan提起过,时光匆匆流去啊,那会儿我还高中呢……

回复  猫咪绒球

你绝大部分应该是在原来那个盗版屋顶贴看到的吧??
olivivien 发表于 2010-7-28 00:18

不是,盗版屋顶贴里都是我本来就见过的。。更全一点的版本是直接找你要过来的第n代坛子的:lol