返回列表 发帖
请问,这莫名的反感是怎么来的?
想飞的毛毛虫 发表于 2010-5-17 18:40

因为我那个时候是愤青,对所有红的东西都讨厌,还有《狮子王》,还有《风中奇缘》……

对热片向来反应迟钝的俺只投了盗梦空间一票。。。

因为我那个时候是愤青,对所有红的东西都讨厌,还有《狮子王》,还有《风中奇缘》……
olivivien 发表于 2010-5-17 18:58

还有所有总动员是吧?你这种态度会让你错过很多好片的,狮子王非常非常非常非常非常非常非常非常好看!!!!!!!!!!

对热片向来反应迟钝的俺只投了盗梦空间一票。。。
猫咪绒球 发表于 2010-5-18 17:02

难道你也是诺兰粉?

狮子王我还是很喜欢的。。哈哈

诺兰粉谈不上吧。。。我还够不上那个级别,哈哈

钢铁侠2看完了,觉得很过瘾,斯嘉丽尤其性感,某镜头全影院的人都尖叫不止。Mickey Rourke和Tony最后的大战太快结束了吧,还没觉得进入高潮呢。小黑换成了Don Cheadle真是很不明智,Don Cheadle一看就太文了

Robin Hood也看完了,真觉得雷声大雨点小啊,有不少的失望呢。

准备周末去看波斯王子,看过回来的朋友说......貌似不怎么样

那個,6月底算不算暑期了?
期待Dame Helen Mirren的Love Ranch...8過好像北美小範圍上映T_T

昨天 sex and the city 2上映了,班级里有几个女生翘课去看

她们回来说衣服着实美丽,只是情节惨了点= =

而且看片的99%都是女人...

昨天 sex and the city 2上映了,班级里有几个女生翘课去看

她们回来说衣服着实美丽,只是情节惨了点= = ...
Sparta 发表于 2010-6-3 19:54

MS这片口碑很惨。

那個,6月底算不算暑期了?
期待Dame Helen Mirren的Love Ranch...8過好像北美小範圍上映T_T
長安 发表于 2010-6-3 19:46

当然算,事实上,暑期档一直绵延到八月了。