返回列表 发帖

2010北美暑期档,有你期待的么?

多选投票: ( 最多可选 27 项 ), 共有 8 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

《钢铁侠2》我看了,还不错……
《罗宾汉》已经上了,但不太感兴趣……
月底上映的《波斯王子》一定要捧场!!!!
《盗梦空间》最为期待!!!!!!!!!!!!

怪物史莱克4
想知道他们还能怎么折腾……
生者百岁,相去几何。欢乐苦短,忧愁实多。
何如尊酒,日往烟萝。花覆茅檐,疏雨相过。
倒酒既尽,杖藜行歌。孰不有古,南山峨峨。

《钢铁侠2》我看了,还不错……
《罗宾汉》已经上了,但不太感兴趣……
月底上映的《波斯王子》一定要捧场 ...
olivivien 发表于 2010-5-17 17:09

钢铁侠2还没看,不过应该会去看的,罗宾汉我倒是很期待,虽然口碑不太好。。。
盗梦空间和波斯王子当然没话说,只是,你不期待皮克斯吗?不期待玩具3吗?不期待上译版的玩具3吗?不期待童自荣的胡迪能经典回归吗?

怪物史莱克4
想知道他们还能怎么折腾……
orchid 发表于 2010-5-17 17:11

史莱克好不好,梦工厂反正有驯龙记的好口碑保驾护航了,而且史莱克之后还有一部卑鄙的我,反倒是皮克斯很令人担心,今年就一部玩具3,续集总是吃力不讨好,希望玩具3能像玩具2一样,超越前作!!!不过奥斯卡,应该没戏了。。。

玩具系列都没有看过,而且有些莫名的反感…………

《城市广场》还没在北美上映。很想在影院里面欣赏该片。
[img][/img]

玩具系列都没有看过,而且有些莫名的反感…………
olivivien 发表于 2010-5-17 18:37

请问,这莫名的反感是怎么来的?

《城市广场》还没在北美上映。很想在影院里面欣赏该片。
柏林苍穹下 发表于 2010-5-17 18:40

很喜欢蕾切尔·薇兹,听上去,这部影片还不错?

竟然没有人期待玩具,算了,反正我相信皮克斯总能在最后给人惊喜!