返回列表 发帖
白只没戏了感觉
clark 发表于 2017-5-12 22:45

很有戏 亚洲电影大奖嘛

男配 张译 白只 国村隼 浅野忠信 + 欧美系?
斯琰 发表于 2017-5-12 22:48

张译 白只 国村隼 浅野忠信 +Ben Foster

AA夜行女配了?早说啊,浪费了我一个女主名额。。。

【夜行】女主我可给了10分!
olivivien 发表于 2017-5-12 22:54

10分你都打水漂了?哈哈哈哈哈还不如给我们的藤山直美阿姨

Ben Foster、浅野忠信、Aaron Taylor-Johnson、Shia LaBeouf全都是心头肉的感觉
clark 发表于 2017-5-12 22:57

Shia我考虑来着 最后给了洼冢洋介 sorry...

为了给他5分,我也要努力把男配的片补全 。
Richard 发表于 2017-5-12 23:02

棒棒的给你点赞

恭喜你们!我要投Ben Foster

Shia LaBeouf《美国甜心》  9+8+7+7+10+9+7=57
Aaron Taylor-Johnson《夜行动物》  5+3+5+5+5+2+9+5+1+3+6 ...
clark 发表于 2017-5-12 23:07

Shia只差一分???怪我了,当时犹豫没投,如果投了,结果就不是这样了。。。

Laurent Lafitte《她》  5+9+10+9+5=38
我的9分。。

是呀,其实Shia LaBeouf、Aaron Taylor-Johnson、妻夫木聪、Lucas Hedges、Laurent Lafitte组队提 ...
clark 发表于 2017-5-12 23:13

男配起码还有一个你喜欢的 可以了 总比一个都没有强吧