返回列表 发帖
来了来了等我看一下入围情况

艺指
《夜行动物》  6+4+6+1+3+7+2+3+3+5+9+5+8+5=67
《霓虹恶魔》  8+5+7+2+9+1+8+6+5=51
《沉默》  9+6+3+4+9=31
8/5/9是我
不过 也入围了3部 我想艺指大概是我入围最多的一项了。。。。

艺指服装配乐都入围了3部 目前还可以

今年艺术指导国别和时代搭配挺丰富
clark 发表于 2017-5-12 20:10

为什么我觉得蛮单调的 可能没什么惊喜吧

艺术指导中三个
虽然喜欢弗兰兹
但觉得霓虹恶魔可以换下弗兰兹的
ottovon 发表于 2017-5-12 20:17

其实爱乐也可以被换掉。。。

更爱霓虹恶魔~ 弗兰兹给了低分票~
斯琰 发表于 2017-5-12 20:20

我给分蛮高的 因为我觉得大概弗兰兹也入不了别的了。。

资源出的时机果然重要,惋惜新女友~
斯琰 发表于 2017-5-12 20:27

喜欢新女友超过弗兰兹很多 同惋惜

艺术指导中了一个《弗兰兹》,服装中了《弗兰兹》和《夜行动物》,配乐中了《爱乐之城》、《弗兰兹》、《夜 ...
Richard 发表于 2017-5-12 20:33

弗兰兹我BP排第三 各种奖项分都不低
估计前俩名的女神和团地也入围不了什么
我的名单就靠欧容一人打拼了

如果啦啦蓝中四首歌曲 那男主 女主 剧本就只需要提名一项  不然要提名两项才能打破记录~
斯琰 发表于 2017-5-12 20:34

让男主进吧 放过女主和剧本吧

Auf dem Wasser zu Singen,D.774《将来的事》  4+8+9+10+1=32

感谢每一票!包括为了凑名单的!