返回列表 发帖
申请屋顶:

《猛于炮火/Louder Than Bombs》

最佳导演——Joachim Trier (希望屋顶里面看到导演的皂 ...
Richard 发表于 2017-4-18 21:09

以为新片今年戛纳稳进呢

以为新片今年戛纳稳进呢
clark 发表于 2017-4-19 12:23

有新片看就行惹

租赁一个屋顶
地雷区:最佳影片+人道主义精神奖
https://movie.douban.com/subject/26591654/

再租一个屋顶
错乱的一代 最佳影片 最佳导演 最佳男主角

希望老大能做得简洁又有冲击力 不用剧照也没关系

片单
红海龟 毕业会考 天才捕手 永远的托词 Doggers
Spunk 同金生 12分 青纪之砂 我们的精神角落
赴汤蹈火 阿洛伊斯 你记得我吗? 沉默 坏宝贝
神父俱乐部 来自远方 火车上的女孩 临渊而立 勃起之后
古城一线牵 欢乐时光 怒 父亲与伊藤先生 1992年
苦中带甜的滋味 王蛇帝国 周日午餐 盲眼女孩 校合唱团的秘密

只剩最后三枚屋顶可供申请!各位请抓住最后的机会!

再租一个屋顶
错乱的一代 最佳影片 最佳导演 最佳男主角

希望老大能做得简洁又有冲击力 不用剧照也没关 ...
ottovon 发表于 2017-4-20 15:41

还在《错乱》啊?这部不看真是对不起你

还在《错乱》啊?这部不看真是对不起你
olivivien 发表于 2017-4-20 15:42

反正最后节点上推别的电影效果也不大了

我的最后一枚屋顶也用掉吧。
最佳影片:我是布莱克
最佳导演:肯·洛奇(我是布莱克)

我的最后一枚屋顶也用掉吧。
最佳影片:我是布莱克
最佳导演:肯·洛奇(我是布莱克)
秋叔 发表于 2017-4-21 11:10

已安排!

阿薇尔与虚构世界
埃塞尔与欧内斯特
爱宠大机密
爱乐之城
爱之女巫
保持站立
比海更深
比利·林恩的中场战事
毕业会考
摒住呼吸
初恋这首情歌
大鱼海棠
地雷区
藩篱
飞鹰艾迪
废纸板拳击手
愤怒的小鸟
疯狂动物城
弗兰兹
釜山行
赴汤蹈火
功夫熊猫3
海边的曼彻斯特
海蒂与爷爷
海洋奇缘
胡丽叶塔
火车上的女孩
降临
金钱怪兽
咖啡公社

屋顶:看不见的客人contratiempo
影片、剧本、剪辑、群戏、男主Mario Casas、女配Bárbara Lennie