返回列表 发帖
租屋顶了!!!!!!
《宁静的热情》  女主Cynthia Nixon 女配Annette Badland 配乐
低空飞翔 发表于 2017-3-28 14:08

片名和女主都很吸引人,争取截止前看掉,出炉!

申请屋顶:
废纸板拳击手    最佳影片,剧本,配乐,人道主义精神奖
无心便休 发表于 2017-3-26 12:40

算是天朝网红片吗?出炉!

申请两个屋顶

《踏血寻梅》 最佳影片 / 最佳导演 翁子光  / 最佳女主角 春夏 / 最佳男配角 白只  / 最佳女配角 金燕玲  / 最佳剧本 / 最佳剪辑 / 最佳原创电影歌曲 Beautful life / 最佳原创电影歌曲 漆黑的海上

《七月与安生》最佳女主角 马思纯/周冬雨
阳湄湄 发表于 2017-3-25 01:05

感谢湄湄力挺双姝,省我屋顶一枚,出炉!

申请屋顶 我是布莱克 人道主义精神奖

申请屋顶:将来的事
插曲:舒伯特的水中吟、ship in the shy、Deep peace
最佳剧本

名单稍后奉上

阿薇尔与虚构世界
埃塞尔与欧内斯特
爱宠大机密
爱乐之城
爱之女巫
保持站立
比海更深
比利·林恩的中场战事
毕业会考
摒住呼吸
初恋这首情歌
大鱼海棠
地雷区
藩篱
飞鹰艾迪
废纸板拳击手
愤怒的小鸟
疯狂动物城
弗兰兹
釜山行
赴汤蹈火
功夫熊猫3
海边的曼彻斯特
海蒂与爷爷
海洋奇缘
胡丽叶塔
火车上的女孩
降临
金钱怪兽
咖啡公社

屋顶:看不见的客人contratiempo
影片、剧本、剪辑、群戏、男主Mario Casas、女配Bárbara Lennie

我的最后一枚屋顶也用掉吧。
最佳影片:我是布莱克
最佳导演:肯·洛奇(我是布莱克)
秋叔 发表于 2017-4-21 11:10

已安排!

我的最后一枚屋顶也用掉吧。
最佳影片:我是布莱克
最佳导演:肯·洛奇(我是布莱克)

还在《错乱》啊?这部不看真是对不起你
olivivien 发表于 2017-4-20 15:42

反正最后节点上推别的电影效果也不大了

再租一个屋顶
错乱的一代 最佳影片 最佳导演 最佳男主角

希望老大能做得简洁又有冲击力 不用剧照也没关 ...
ottovon 发表于 2017-4-20 15:41

还在《错乱》啊?这部不看真是对不起你