返回列表 发帖
我来啦~~~~~~~

中国大陆、中国台湾、日本、美国、英国、爱尔兰、澳大利亚、匈牙利、意大利、荷兰、瑞典

才发现已经11个 ...
枣安啊水 发表于 2016-5-13 14:50

诉讼可能性更大些

在32部入围影片中有11部影片都未上过本届的宣传屋顶

灰姑娘 八恶人 边境杀手 心迷宫 头脑特工队 烈日灼心 解救吾先生 间谍之桥 007幽灵党 速度与激情7 我的少女时代

11部出炉

可是入围影片已经有33部了呀

如果不是,今晚撕了你!!!.................................................的名牌
流连飘飘 发表于 2016-5-13 20:21

老大的花絮有点问题啊 提名影片数量和国家数出问题了

我算错了呗,对付你这种统计王最好的方式就是给错误数据!
olivivien 发表于 2016-5-13 20:32

那就期待老大不止算错一部 这样BP说不定还有惊喜

喜欢寻 却没那么喜欢周末时光和45周年的我 还是对这个提名感到惊喜的

爱森斯坦!!!

《山河故人》难道果真一无所获?!!!!!!!!!!!
腐朽的嗜好 发表于 2016-5-13 21:15

就山河的质量 靠什么入围

现在影片和导演都对上了!除了45周年还有哪四部入围???好莱坞呢???谁是光杆影片???
olivivien 发表于 2016-5-13 21:14

真的会有光杆影片吗!!!0.5毫米和诉讼还有希望对不对!!!

Todd Haynes《卡罗尔》 2+6+2+7+5+8+5+5+7+10+5+1=63
是枝裕和《海街日记》 9+6+7+7+7+7+5+1+7+2+1+1+2+1=63

遗珠前两位是这两人还是挺没想到的
毕竟这两部虽然大热 但都不是导演自身较好的一次发挥