返回列表 发帖
看来女主的表演我又要猜的很准了

。。。记错了,最后换成了绫濑遥,还是比较喜欢海街
枣安啊水 发表于 2016-5-12 23:07

奶遥表演只能说还不错吧
和百元里的安腾比其实差得挺远的
两周内拍完 片中的形体变化也都是在两周内完成的

喝第三瓶啤酒了,有点微醺
clark 发表于 2016-5-12 23:11

Nic每年的惯例呢

罗南。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。说真的遗珠我都嫌多
枣安啊水 发表于 2016-5-12 23:13

虽然我没投罗南 但这个角色本身很丰满 表演也很有感染力啊 还是讨喜的

恭喜罗南也加入二提俱乐部

你不才第二年,就知道每年了
clark 发表于 2016-5-12 23:14

去年你就说是惯例了呀

《0.5毫米》        3+6+10+10+5+10=44

哎 3个10分 还是看得人太少了

Brie Larson《房间》        7+6+7+4+5+1+2+2+3+5+3+6+6+7+2+6+2+5=79
Nina Hoss《不死鸟》        3+10+8+7+8+9+3+1+8+2+4+4+4=71
Regina Casé《第二个妈妈》        7+2+10+6+8+3+4+1+10+6+3+9=69
安藤樱《0.5毫米》        8+8+10+5+3+9+7+7=57

Brie这个表演哪里比后三个好了!!!

Nina Hoss连续2年遗珠第二
Richard 发表于 2016-5-12 23:26

好可惜 Nina都又一次遗珠了 新女友的男主估计就更没戏了

影片的后半段让我觉得很难受
枣安啊水 发表于 2016-5-12 23:29

我挺能理解女主对两种生活的犹豫和抉择的 虽然影片可能没那么好 但女主这个人物写得很棒

群戏和歌曲最后颁?