返回列表 发帖
不过看到乔布斯,至少看到了我鲨提名的可能。
clark 发表于 2016-5-12 23:01

我鲨!

两个女主让我冷静下来了!谢谢老大!

奶遥表演只能说还不错吧
和百元里的安腾比其实差得挺远的
两周内拍完 片中的形体变化也都是在 ...
ottovon 发表于 2016-5-12 23:10

我给了0.5 7分 啥忙都没帮上

olivivien 发表于 2016-5-12 23:10

再不给心迷宫我真快爆了!!好了!我又好了!!

希望女主里有第二个妈妈,我给了第一……但还是预感遗珠命
微光落夜 发表于 2016-5-12 23:12

我给了6分 进遗珠就不错了

我也不是很有感觉,关键这个角色本身挺弱的,她细腻的部分感觉有开始做戏的迹象了。当然要和同龄 ...
clark 发表于 2016-5-12 23:17

同意

■ 最佳剧本(最多可以提名十项,最少提名八项,按喜爱程度顺序排列)
1.《这时对那时错》
2.《爱森斯坦在 ...
clark 发表于 2016-5-12 23:20

我比你强!我有心迷宫!

Nina去年给了高分 今年不想浪费……但是女主我只中了一个吕中老师…其他分都浪费了…还不如投nina…

■ 最佳女主角(最多可以提名十项,最少提名八项,按喜爱程度顺序排列)
1.Nina Hoss《不死鸟》
2.Charlo ...
clark 发表于 2016-5-12 23:31

■ 最佳女主角(最多可以提名十项,最少提名八项,按喜爱程度顺序排列)
1.Ronit Elkabetz《诉讼》
2.Charlotte Rampling《45周年》
3.树木希林《澄沙之味》
4.安藤樱《0.5毫米》
5.Regina Casé《第二个母亲》
6.吕中《闯入者》
7.尾野真千子《你是好孩子》
8.Emmanuelle Bercot《我的国王》
9.Levana Finkelstein《道别派对》
10.Lou Roy-Lecollinet《青春的三段回忆》
5个一样

都怪你! ! !
Richard 发表于 2016-5-12 23:33

没发现 我还有Charlotte和半个安藤 谢谢!