返回列表 发帖

第十届雯苑影评人协会奖 非官方争议辩论帖

A. 这部电影有没有第十届雯苑影评人协会奖资格
B. 这位演员的戏份是主角还是配角
C. ......

延续前年费天王发的主题:
第八届雯苑影评人协会奖 非官方争议辩论帖
第九届雯苑影评人协会奖 非官方争议辩论帖

艾丽西亚·维坎德的《丹麦女孩》、鲁妮·玛拉的《卡罗尔》都算女主应该没啥异议吧

《机械姬》的艾丽西亚·维坎德、《烈日灼心》的段奕宏个人觉得算配角。

艾丽西亚·维坎德的《丹麦女孩》、鲁妮·玛拉的《卡罗尔》都算女主应该没啥异议吧

《机械姬 ...
clark 发表于 2016-3-12 11:34

觉得段奕宏是男主。其他三位的主配划分很同意。

觉得段奕宏是男主。其他三位的主配划分很同意。
斯琰 发表于 2016-3-12 11:56

《西部慢调》的法鲨呢

段奕宏建议放男配 这样提名希望更大 参考去年的黄轩
AV麻辣都女主无争议

聚焦的几位全算配角?
麦克斯4的塞隆算女主吗?
师父里的宋佳 个人建议是女配
华丽上班族里的张艾嘉和解救吾先生里的王千源我觉得也有争议

聚焦的几位全算配角?
麦克斯4的塞隆算女主吗?
师父里的宋佳 个人建议是女配
华丽上班族里的张艾嘉和解 ...
ottovon 发表于 2016-3-12 12:07

个人意见:塞隆女主,其他都可配,这样看起来配角竞争其实并不小《麦克白》的马良配没问题吧?

西部慢调 我还待补~
塞隆是真的可主可配,建议 女主。
马良、宋佳、张艾嘉、王千源都配吧。

AV丹麦女孩可以女配,同少年时代PA,不过鲁尼玛肯定是主

想问这样讨论是否真的有必要,主配分票其实蛮刺激的~

另外去年的新女友和女儿国的杰基是否有资格参选

AV丹麦女孩可以女配,同少年时代PA,不过鲁尼玛肯定是主

想问这样讨论是否真的有必要,主配分票其实蛮刺 ...
枣安啊水 发表于 2016-3-12 13:10

AV戏份太多,和PA还是有差别的吧。
   我希望新女友、女儿国还有不死鸟都能参选……