返回列表 发帖
申请屋顶一枚。

影片:《诉讼》。
推荐:最佳影片、导演、剧本、女主、群戏

兑换单(防止有不符合的 ...
夏理 发表于 2016-3-13 14:31

来了!

推安藤樱 十大影星 最佳女主 侯孝贤最佳导演

2015年观影兑换清单:
刺客聂隐娘
百元之恋
0.5毫米
白 ...
结冰 发表于 2016-3-31 00:46

欢迎加入影评人!!!!

15年片单:岸边之旅
0.5毫米
10年计划
11分钟
45周年
99个家
X加Y
爱,藏起来
爱恋
爱你,罗 ...
隐读小学 发表于 2016-3-25 13:49

欢迎加入影评人!!!勋章已颁发!!!!

申请屋顶2枚:
【1】远离尘嚣/ Far From the Madding Crowd:最佳服装设计、最佳配乐、最佳歌曲《Let No Man Steal Your Thyme》、最佳银幕情侣、十佳影星 Matthias Schoenaerts
【2】女权之声:无惧年代/ Suffragette:最佳女主角 Carey Mulligan、最佳群戏、最佳服装设计、最佳歌曲《Oh, Freedom》、十佳影星 Carey Mulligan
枣安啊水 发表于 2016-3-13 23:05

茉莉双屋顶!

老大,我申请的龙虾不在表里啊
Rawgon 发表于 2016-3-31 13:20

抱歉看漏,已添补上!

老大,统计表里少了我推的 陈建斌。

陈建斌 十大影人,男主《一个勺子》,男配《军中乐园》
斯琰 发表于 2016-3-31 22:24

一起看漏的,已添补

回复  olivivien

谢谢老大!明天换电脑上,可以换签名咯,哈哈
枣安啊水 发表于 2016-4-1 22:22

不用谢,这两个屋顶我自己也特别满意

每一次宣传活动都是赶上末期!

逐层爬楼中······
柏林苍穹下 发表于 2016-4-1 20:38

哪有末期,还有整一个月呢,我还特意把五一空出来给临时抱佛脚的会员补片,5月4日提名才截止!
你正赶上热火朝天期!

推安藤樱 十大影星 最佳女主 侯孝贤最佳导演

2015年观影兑换清单:
刺客聂隐娘
百元之恋
0.5毫米
白 ...
结冰 发表于 2016-3-31 00:46

屋顶申请内容请更详细些

我们的宣传活动要渗入微博了!
各位新人们,有号的都给一下!

请留言在这个主题里:http://www.olivivien.com/bbs/viewthread.php?tid=659&extra=page%3D1