返回列表 发帖
对于我来说1.《远方》2.《小亚细亚往事》3.《冬眠》。
第6届时 就我一人投了最佳影片给《小亚细亚往事 ...
federer 发表于 2015-6-18 21:20

除了《适合分手的季节》,锡兰其它看过的几乎都在一个感知层面上,《冬眠》算是最有感觉的,虽然用了我最不喜欢的文学化处理,以及结尾那段自己觉得多余的独白。有的时候可能看一部电影当时所处的状态会决定很多,还有很多先入为主的因素

【最佳导演】 锡兰
柏林苍穹下 发表于 2015-6-18 21:26

我们都聊半天了,你真的好后知后觉

我们在进步 今年好感动 真的
流连飘飘 发表于 2015-6-18 21:22

当时看到几个人投票我就预估到了这个结果。

Nuri Bilge Ceylan《冬眠》 5+5+5+5+5+5=30
David Fincher 《消失的爱人》 3+5+3+5+5+5=26
Richard Linklater《少年时代》 5+5+5+5+5=25
Wes Anderson《布达佩斯大饭店》 5+5+4+4+4=22
Alejandro González Iárritu《鸟人》 5+5+5+4=19
olivivien 发表于 2015-6-18 21:28

简直独战奥系

回复  流连飘飘

我是说她第一啦
枣安啊水 发表于 2015-6-18 21:30

Julianne Moore 10+7+8+9+10+10+5+6+2+4+2+10=83
裴淳华 10+1+2+1+8+5+4+6+9+8+4+5+8=71
赵薇 8+9+1+8+ ...
olivivien 发表于 2015-6-18 21:33

中了三个

【最佳影片】出炉之前,我要求休息10分钟,脖子酸………………
olivivien 发表于 2015-6-18 21:41

我去洗澡了

道别派对 怎么下载?
流连飘飘 发表于 2015-6-18 21:40

http://pan.baidu.com/s/1eQ0FjVW#rd

我终于爬上来了~ 女主太惊喜了,本来都不抱希望了~
斯琰 发表于 2015-6-18 21:35

动作也是挺快,签名已经弄上了