返回列表 发帖
男配当头就是三个无敌奥,我已经看到后面有一个是席梦思
枣安啊水 发表于 2015-5-12 23:15

激动到忘记席梦思这种票数收割机了……

我怎么觉得steve 和钱老板发挥都比绿胖好啊。
Richard 发表于 2015-5-12 23:18

个人比较喜欢绿胖的表演…… 钱宁一开始觉得不错,后来觉得太面瘫了……

没想到最后靠散票突围的是黄轩。

心机如我虽然屋顶宣传是推的男主,但是投票还是投的男配哈哈哈哈。

To 老大,虽然我爱你摆出来的这两位,但是真心觉得她们要统统进遗珠……

给了10分
第一没有最爱
第二鼓励新人
第三其实也算主角的 安抚一下
流连飘飘 发表于 2015-5-12 23:24

请继续和我来手拉手转圈……

虽然男配的命中率包括遗珠命中都很高,但是为王志文老师可惜呜呜呜

克版发酒疯原来是这样子啊哈哈哈哈

回复  流连飘飘

难得在豆瓣上都能好评的喜剧,所以也给了好几个奖,鼓励鼓励
枣安啊水 发表于 2015-5-12 23:35

奇怪的她我有投沈恩京的女主。
不过女主遗珠好少啊(大家票是多么集中啊……),感觉沈恩京遗珠都有点悬了……

■ 最佳女主角

1.Anne Dorval 《妈咪》
2.Lisa Loven Kongsli《游客》
3.Nina Hoss《不死鸟》
4.Ana? ...
流连飘飘 发表于 2015-5-12 23:35

苏珊娜进了女配,我对安妮有了信心!!!对妈咪进十佳都有了信心!!!【求等下不打脸……

啊啊啊,妈咪进了!!!

不过投票的时候我要纠结死了吧,马良、安妮都是我所爱也(裴春花也是)……

连绵的青山 百里长呀~~~巍巍耸起 像屏障呀喂~~~
你站在高岗上 向下望~~~是谁在对你 声声唱~~~
流连飘飘 发表于 2015-5-12 23:42

好运来祝你好运来,
好运带来了喜和爱,
好运来,我们好运来,
迎着好运兴旺发达通四海。