返回列表 发帖
应该只有你和我投了女儿国的杰基的剧本和服装哈哈哈哈哈哈
快向大家诚意推荐!!!!
ottovon 发表于 2015-5-12 22:14

所以我觉得论坛有必要开一个贯穿全年推荐电影的帖子,这样大家在下一届之前就不用担心漏看一些好电影了。
虽然大家喜好不一,可总归是能找到同好的~

女儿国的杰基绝对只有我俩提名!之前有标记这片,一直拖着没看,还是你推荐我才看的~!

问一句,是只有我一个人看不到歌曲提名吗?
低空飞翔 发表于 2015-5-12 22:19

是老大跳过了这项……

说得是,其实也得考虑今年奥系三套车换做原来就是小众和陪跑,不能以奥系定生死
clark 发表于 2015-5-12 22:24

同意!是今年奥斯卡本身就有点反常,也不能一味反奥系嘛……所以我感觉今年的奥系电影是最和我脾胃的一次……

群戏中三…… 黄金时代和荒蛮故事遗珠了好可惜!!!

回复 419# clark

在知道大饭店无望之后,就变成了少年时代队,结果…… 最后拿走BP让我对鸟人的爱减少了一些……

而且可能今年我对华语片更满意吧
白日焰火和推拿都是超级心水 也有亲爱的 推拿这样的表演出色的作品
ottovon 发表于 2015-5-12 22:33

我在影院看白日焰火睡着了……
不过好像我不喜欢的原因更主要的 明明剧本是“借鉴”嫌疑人X的献身,结果一大票人在说 中国版白夜行,我真是连翻130个白眼……

祈祷睡前能看到女主…… (男主我不太感冒的几位应该会进,而我爱的应该注定遗珠,so……

按烂F5的我已经饿了……

你的男主最爱是?
clark 发表于 2015-5-12 22:52

我的签名呀,哈哈哈哈。不过投他的人没我想象中少,已经很开心了,毕竟蔡明亮的片子真的折磨人……

室友问我为什么忽然站起来转圈圈~

以及,老大辛苦啦~!